|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хотите бредовую идею? :-)
а давайте просто...на месяц! восстановим скрипты 5ти годовалой давности! по приколу.. и не повернется ли мир в зад? 500! он-лайн и вход с проблемами по очереди? - просто такая дурацкая мысль пришла в воскресную голову
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Хотите бредовую идею? :-)
былобы круто *хочет*
-
думаю это будет нереально
-
а по приколу? даже на неделю? но без сброса!
-
без сбросу это технически невозможно - ведь саму сферу придется старую ставить... да и наверно не загрузится текущий мир на старой сфере.... %))
-
На самом деле бредовая идея. Но было бы просто офигенно...
-
Я ЗААААААААААААААААААА
-
-
Вождь и Учитель
Сообщение от Wolsey
... Смотрел недавно "Зубастиков" - такая чушь, а тогда ведь страшно было
5 баллов!
-
-
Grandmaster
Сообщение от ShadoW [Clan
]а давайте просто...на месяц! восстановим скрипты 5ти годовалой давности! по приколу.. и не повернется ли мир в зад? 500! он-лайн и вход с проблемами по очереди? - просто такая дурацкая мысль пришла в воскресную голову :-)
А я как-то хотел ведь %))
Поднять 51-ю сферу со скриптами февраля 2001 года %)) Кто б тока ещё сэйвов тогдашних подкинул бы... %)))
Тока онлайна 500 тогад не было, 100 максимум, ибо больше не тянула %) 500 - это где-то 3-4-х летней давности %)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Smash
А я как-то хотел ведь %))
Поднять 51-ю сферу со скриптами февраля 2001 года %)) Кто б тока ещё сэйвов тогдашних подкинул бы... %)))
Тока онлайна 500 тогад не было, 100 максимум, ибо больше не тянула %) 500 - это где-то 3-4-х летней давности %)
А моно какimнить образом заполучить эти самые скрипты у вас? Тогда бы моно было поставить...
-
Grandmaster
Сообщение от AHToIIIKA
А моно какimнить образом заполучить эти самые скрипты у вас?:) Тогда бы моно было поставить...:)
Дык поставить можно, даже если и заполучить нельзя %) Просто это не надо никому %))
-
...
А я против. Я не помню что было на какой то там сфере. И вообще нужно стрмемиться к лучшему.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Smash
Дык поставить можно, даже если и заполучить нельзя %) Просто это не надо никому %))
Откудо такая уверенность?)
з.ы. не вкурсе как там Рик поживает(Мортл Вомбат который)?
-
Grandmaster
Сообщение от AHToIIIKA
Откудо такая уверенность?)
Дык там ПВП другое %) В него играть тут никто не умеет %)))
Сообщение от AHToIIIKA
з.ы. не вкурсе как там Рик поживает(Мортл Вомбат который)?
Ой, он в последний раз проявлялся года полтора назад наверное %) Потом я его пинал по асе пару раз - он не отвечает %))
И сайт у него чё-то накрылся %)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Smash
Дык там ПВП другое %) В него играть тут никто не умеет %)))
Ну и что Всеравно инетересно же... Вспомнить
Сообщение от Smash
Ой, он в последний раз проявлялся года полтора назад наверное %) Потом я его пинал по асе пару раз - он не отвечает %))
Ах он засранец, мне тоже не отвечает скот...
Ммм,он появлялся в Полигоне 2?
-
Grandmaster
Сообщение от AHToIIIKA
Ну и что :) Всеравно инетересно же... Вспомнить :)
Угу, интересно... %)) Надо Настру спросить, мож у него сэйвы остались %)) А то ЖЖ чё-то ловить не охота... %))
Сообщение от AHToIIIKA
Ах он засранец, мне тоже не отвечает скот...
Ммм,он появлялся в Полигоне 2?
Ну в Полигоне я с ним пересекался уже не помню когда %) В конце 2003 или 2004 что ли %) Он потом вроде опять куда-то уехал, потом грозился летом приехать, потом осенью ещё раз с ним по асе пересекался и с тех пор всё, больше молчит %)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Smash
Ну в Полигоне я с ним пересекался уже не помню когда %) В конце 2003 или 2004 что ли %) Он потом вроде опять куда-то уехал, потом грозился летом приехать, потом осенью ещё раз с ним по асе пересекался и с тех пор всё, больше молчит %)
Аха, я вспомнил Полигон Ночка была жестокая...
Понятн, пропал без вести..
Блин, хочу 51 сферу
-
мы на опей, может конечно склероз, но больше 200-250 тут не бывало ))
Ваши права