|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Значитс тут скоро будет Lineage?
Сабж туда, или не туда пищу- не знаю, но в новостях написано что - ждите линейку господа...
Сердце мое сразу обрадовалось, неужели можно будет поиграть на родном сервере в линейку...
Когда ждать первый снег говорите?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Значитс тут скоро будет Lineage?
Обесчают сделать, а когда - известно токо нашим богам..
-
Какиеже тут нынче боги интересно...
Интересно только какая именно линейка будет, а то столько билдов развелось.. глаза разбегаются
-
там же сказано что 3 линейка (хотя вроде ужо и 4 и 5 -ые вышли...)
-
Grandmaster
Re: Значитс тут скоро будет Lineage?
Сообщение от the_kashey
неужели можно будет поиграть на родном сервере в линейку...
Свежо преданье, но верится с трудом %)
ЗЫ: здоров, костлявый %)
-
-
Grandmaster
Сообщение от the_kashey
ps2smash: вопрос многолетней давности - ты поступил таки?
Лол %)
Я академку в итоге из старого принёс, зачислился без экзаменов сразу на 2-ой курс заочного %)
-
Я спросил у яндекса что за Kingom Reborn..
НАФИГ ЛИНЕЙКУ! ВЕРТАЙТЕ УЛЬТИМУ!!
АА Я ХОЧУ ЭТО.
Хоть жизни на оскоме сложна и непривычна.. Геймплей всеже зе бест.
Кстати вопрос к знатокам
Вот почти все современые игрушки лишены лагов.. просто они не ждут ответа сервера.. Да и бегают люди тама "не по тайлу"
Если KR - вся таже уо, на старых серверах - знаметиная лаговость ультимы остается?
-
Grandmaster
Сообщение от the_kashey
Хотя если отдать линейку в мм прямые руки смэша, получиться наверное ченить пооригинальней чем у конкурентов :)
Ой, не заметил %)
Не, я туды не полезу, шоб потом говорили, что это из-за меня Оском лагает %))
Это вон пусть всякие Базилио по совместителству с главнокомандованием форумом извращаются в перерывах между командировками %)) Будет вам линейка... после "тестиков" :D
А Кингдом Реборн после линейки %) Т.к. они под её тесты УОшную машину занимают... %) Ну то есть никогда... %)
-
-
Grandmaster
Сообщение от the_kashey
Если KR - вся таже уо, на старых серверах - знаметиная лаговость ультимы остается?
Это не ультимы лаговость, это сферы лаговость %) Потому что криво спроектирована и скрипты постоянно парсит %)
А сервер, который возможно потянет КР я знаю пока только один - RunUO %) А эту штуку, хоть и на C#, но с руками попрямее менасофтовских люди делали имхо %)) Так что авось проканает, если канал, конечно, не жопорез %)
ЗЫ: все игрухи ждут ответа :) Просто делают допуск, расчитывая примерное поведение до ответа... И "лагают" -т.е. отбрасываются назад, если не так рассчитали... Причём уже УО тоже это делала... Например клиент позволял сделать 3 шага до получения ответа...
-
Grandmaster
Сообщение от Zavulon
ЛоЛ :)
Деньги на память должны игроки перечислить в близжайшие дни, чем быстрее будут деньги тем быстрее будет все остальное :)
Ну и если у *не скажу кого* ;) будет желание заниматься 3Д Уо :)
Да хрен с ней, с памятью %) Машину в пятницу рестартнул - и нормально, УО не лагает %) Пока до неё опять Базилио не добрался %)
А Линейка ваша и с памятью машину раком поставит %))
-
-
Grandmaster
Сообщение от the_kashey
зы: Я честно думал что такой умный и примерный сервер как оском давно на рануо перешол.. А оказывается нет :(
зызы: эхехе неужто было сложно отучить сферу парсить скриптики?
Ты её не видел %)) Там начинаешь править одно - другое ломается %) У неё этот самый парсер вообще для всего используется - и для скриптов, и для командной строки клиента (ГМских команд), и для командной строки сервера, и для загрузки мира, и даже (о боже! %) - для получения каких-нить данных ВНУТРИ КОДА! (это им видимо влом было добавить метод, возвращающий чё им надо - куда проще прогнать строку из хардкода через парсер %))
Мне лично просто влом было всё это менять %))
Сообщение от the_kashey
А так я думаю выдрать из runuo поддержку прямого клиента проше чем дописать в этот ран все скрипты что сейчас тута крутятся..
Вряд ли, учитывая, что тут до сих пор 2.0.3, а там уже 5... Там просто всё другое, даже содержимое статусбара... Всякие там резисты и т.п. Так что то, что щас, там всё равно не покатит - клиент под другую механику заточен %)
-
Эх игрался я года 3 назад в уо по локалке на этом самом ране..
Да в статус баре были резисты и было так много интересного и нового.. ухх класс был
-
-
Grandmaster
Сообщение от the_kashey
Эх игрался я года 3 назад в уо по локалке на этом самом ране..
Да в статус баре были резисты и было так много интересного и нового.. ухх класс был
Опять же, там уже всё написано, ничё почти даже править не надо %) Оттвикить тока разве что, как тебе интересно, и вперёд %) Жаль протух интузиазизм %))
-
-
Grandmaster
Сообщение от the_kashey
Взаимно :(
Небося ты себе пузо отрастил, совсем не моешься\стрижешься и работаешь сисадминов в каконить банке :)
PS:лан хватит флудить, будь другом стукнки 341847867, зава поболтаем, а я пока поеду домой..
Нии, сисадмин из мну хреновый, в банк не пойду, там работы много, пузо чё-то не растёт, стригла меня в последний раз жена машинкой, до сих пор хватает, а вот бриться влом... %)
ЗЫ: стукнул %)
-
Ваши права