|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оском жив!
Не поверите! Рядом с базой кримов в сарае двое челов качают хилл на улье! Я в шоке.
-
Re: Оском жив!
Сообщение от CAMbl4
Не поверите! Рядом с базой кримов в сарае двое челов качают хилл на улье! Я в шоке.
Это чё это за база кримоф? Впервые слышу, даже и не видел хЫЫ =)
-
Ёще как жив)) Несколько знакомых начали играть (тоже ньюбы)
-
Угу у меня вот Кореш бегает оох как влюбился в УО с Женой вместе сидят учатся =) Ник его Динамит чем смогёте помогайте он ух как любит подгоны =) Раудется жизни сразу =)
-
Сообщение от CAMbl4
Если база кримов это мой дом ! То там качается друган мой каторый меня в 99 году учил играть ! =) Чара его потёрли походу давно ещё вот начал нового качать недавно...
-
таааааааа всё рвно он лайн 50 человек и никто не тусит на мосту почти скукота жуткая уже даже в пвм надоело ходить ....
-
Это фришники, хил докачивают
-
Сообщение от Crazy BEAST
Сообщение от CAMbl4
Это чё это за база кримоф? Впервые слышу, даже и не видел хЫЫ =)
Эт мы с тобой ща сидим в тюрьме?
-
есть чучуть свежой крови
-
я тоже друга недавно опять подсадил на уо %)
-
Да оском жив
это не может не радовать.УРА!
-
Сообщение от -=Leo=-
я тоже друга недавно опять подсадил на уо %)
вот изза таких как ты портяться юные жизни
-
Сообщение от -Vovs
[вот изза таких как ты портяться юные жизни
...наооборот они узнают много нового....я например многому удивлялся, в людях
-
Сообщение от - PEPSI X -
...наооборот они узнают много нового....я например многому удивлялся, в людях
я когда отыгравал последние недели я проклинал своего друга который подсадил меня на уо короче гг
-
Сообщение от -Vovs
[
я когда отыгравал последние недели я проклинал своего друга который подсадил меня на уо короче гг
...меня друзья подсадили, но я вроде еще не жалел, самому надоело играть каки во все игры....
-
Да уж как можно винить тех ктоподсадил тебя на УО ! Уо многому научила, УО познакомила тебя со многими друзьями, подругами и врагами... Помойму это время проведено не зря...
-
Вуди Дятлович
-
ого)()круто радует что ктото качаться
-
Сообщение от dioniss
ого)()круто радует что ктото качаться
да качать скиллы это жесть 4))
-
Adept
Жив или нет, это еще вопрос. Сейчас клиента поставлю и посмотрю, что еще живо. :)
Ваши права