|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Стафф Прошу Обратить Вниманеи!!!
прошу проследить за игроком Ram вот его нада сажать за злоупотреблении инжи в первую очередь он касты делает не видно порт ето или фс ето или что там юзает гм степ кароче прошу установитьь слежку.....
п.с я не ябеднечаю или как ето там называется просто
достал уже етот рамчег со своими выкрутасами
п.п.с и тем еше кто начнет у тя кривые руки зделаи и ты также итп всем таким уродам нереально ето зделать при канектье 180 а ето самы харошы канект атсюда аткуда я играю и то етот канект после 3 ночи до 12 утра......
-
по портам не бегай %)
в портах как рамчег бегает у меня сразу краш в уо %)
Дык он капает..видел его
%)
P.S А еще он на инже лутает %))
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Дау него много чаров капает))
-
Я давно уже про это говорил. Нужно его только за автолут и за резку трупов сажать. Парень не успел упасть как он достал даггер и уже порезал =)
-
Скажите Раму "Кам кам кам )))))"
Он так расстроится и сразу побежит вас убивать ))))))))
-
И что каст чтоб не видно было, можно и на обычном клиенте.
-
Это всё мона без инжи делать на обычном пилоте!
-
научи так лутать труп на пелоте.куплю этот скрипт
-
Сообщение от Ronin
научи так лутать труп на пелоте.куплю этот скрипт
Прога есть которая не оносится к инже! Лутер называется ! вот и юзай её! вроде она не читерная!
Кстате на пилоте тоже можно её сделать!
-
Сообщение от Windows Xp
Прога есть которая не оносится к инже! Лутер называется !
дам 10кк если ты за 1-3сек на лутере весь труп вынесешь %) и порежишь труп сразу же как только он упал :0
-
-
Re: Стафф Прошу Обратить Вниманеи!!!
Сообщение от B C4
кароче прошу установитьь слежку.....
Я плакал... фсб уже работает =)
-
Сообщение от SaMyRaJ
Это всё мона без инжи делать на обычном пилоте!
Доказательства в ТОП а так ето пустой блеф
-
позовчера я стоял на рынку покупал кожу) вдруг поподаю в джаил, со мной другово, приходит Гм оброщается к тому человеку: "ну что инжу юзаем?" тот отвечает, типа нетне юзаю, ну я думаю, щас меня спросит, я жду очереди, смотрю, второго отпустили, подходят ко мне , я задаю вопрос, ну а меня за что? (думаю тоже такой вопрос будет) ГМ без разговоров выпускает)) Не тех ловите гспода.
В портах или рядом тока одного убью))) всё лутеры тут как тут, РАМ ихний предвадитель, предвадитель ньюбов, по сколько ньюб он сам и есть) тока успеваю открыть туруп, так там ничег и уже разрезан труп))) всё случено, до того доходит, что даже химию не успеваю лутить))) так вроде сам убил, билже всех был)) и не надо мне говорить, что у меня кривые руки))) или поставит инжу
-
Чего же все о ньюби то плачут?! что вам нос утер?!
-
Рам это тот лол ькаторый а альфе еще бегаЛ?)) ухахах вооще жесть
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Незнаю как вы там не успиваете лутать,но я лично нормально успиваю слутать...Да же если труп выносят инжектеры...
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
...но я лично нормально успиваю слутать..
Инжа значит!
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от there
Инжа значит!
Да даже еси и инжа,то что?
если там у многих скрипты говенные стоят и не могут настроить нормально,то это руки не оттуда растут...
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
Сообщение от there
Инжа значит!
Да даже еси и инжа,то что?
если там у многих скрипты говенные стоят и не могут настроить нормально,то это руки не оттуда растут...
наобоорот чел... если ты лутаешь на инже то у тя руки не из того места растут патмучто ручками не че слутать не можешь вот и пользуесся скриптами размером с телефонный справочник
Ваши права