|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ответ топу Самурая что ктото не пошел с ним на дуэль.
Вобщем, Капитан Анархия договорился на дуэль с ним и его другом, тоже из Эмпаера.
Попросил чтоб я пошел с ним.
У них был договор " TePPoPucT (17:14:22 14/02/2007)
БЕЗ ЗРИТЕЛЕЙ И ЕСЛИ БУДУТ КТО МЕШАТ СРАЗУ ВСЕ ВМЕСТЕ НА НЕГО И ПОТОМ НАЧНЁМ ДУЕЛ"
Оделись прилетаем в загон, там челвоек 5 его друзей, зрителей. С реди них какойто Орк в инкогнито.
Самурай начинает гворить что все ок детекта не будет и тд и тп.
Мы говорим го на белую, я открываю гейт. Забегает тот самый орк в инкогнито, кроме оскарблений в меня летят лайты, мы С капитаном нападаем на орка. В загон вбегают его остальные друзья, и Самурай вместе с ними с довольной рожей убивает нас 5х2.
Вобщем Самурай. Гнилой ты тип, повелся на красный драк %)))
Сначала бы за собой следил чем орал на форуме что с тобой ктото не пошел на дуэль.
-
самое смешное то что Стасян ельфа Фарамира успел убить когда лоли вбежали
-
афтар - трэшак пошел в красном драге
-
Сообщение от -Mihail
Во первых мне чара одетого дали,
во вторых красный лудше чем фулл элвин с элвен боу
-
Самурай ты настоящий Воин!!! Сначало создал топ о новом Гсе с хорошой командой , потом топ что с тобой дуель не ходят =)))) . Короче все произошло так как и должно было произойти.
P.S. Зачем ты Гс создавал ? Пошел бы к Саботажу в Унфогивены , вы по разуму "=". =)
-
Сообщение от -Mihail
афтар поста, мы оделись одинакого , как смогли , мы не играем в эту игру ради лута, и так глупо не ведёмся на картинки
они были одеты не лудше и дуел проигралибы 100%...
-
видел все это =) пришли какие то 2 треша.. чет куда то геит начали кидать, напали на беззащитного Орченка.. ну и получили..
-
-
Такс...начнём с начала...мы стояли ждали вас у загона...прилетели наши проследить.я о договоре ничего незгнал что типо без зрителей.вы начали ныть что они будут детектить.потом всётаки зашли.начали открывать порт,НО ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ТЫ НИ ТВОЙ ДРУГ НЕПИСАЛИ ЧТО ГО НА БЕЛУЮ ЁПТ!!!орк лайтанул чтоб каст сбить.потом тажа ситуация.потом я пишу стенку...орк зашёл и кинул стенку.я хз зачем зашёл но всёже.вы начали его бить!и еще раз повторюсь я лично о договоре ничё незнал!ну вы начали мы закончили!мы начали вас бить тут бах лаг я с 40хп,лаг я гост!
-
Сообщение от SaMyRaJ
вобщем всем кто незнает как было...
вы пытались открыть порт,вам порт оф грав кинули,мало ли с этого порта толпа выбежала.Далее из всех тех кто присуствоваал я зал токо орка,и гнома.Вы накинулись на него сами,он даже нчиё не успел сделат,ни рикал ни чё,ну мы повалились на вас Если вы думаете что мы так на лут помешаны могу те всё отдать что слутал Мне поф+я те предложил дуэль 1 на 1 ты проигнорировал это.....вобщем когда пишешь,пиши правду а не свои добавления
OMG , у парня истерика... до чего же его ультима довела,он уже слова нормально написать не может
п.с. кто со мной дуэль ?
-
я сказал гейт домой.
Про толпу гнилая отмаза, толпа могла и по руне прыгнуть, и сама гейт открыть.
Я первый навалися?
А лайт в рожу это все ок?
я уверен что после лайта пошел бы Фс и выб также в спину ударили бы)
-
Сообщение от SaMyRaJ
вобщем всем дуэль 1 на 1 ты проигнорировал это.....вобщем когда пишешь,пиши правду а не свои добавления
с самого начали договаривались 1x1 , гейт откриывал на белую и еслыб мы хотели топу привести мыб это зделали, щас в гобалах онлайн под 10 + боссман , а почему вы на нас полези если у нас был договор про зрителей,что если ктото будет мешать вместе его сносим?
-
с тобои дуель не нада=) ты какои то неправельныи БОт =) убьешь еще ненароком..
-
Сообщение от zMercenarYz
я сказал гейт домой.
Про толпу гнилая отмаза, толпа могла и по руне прыгнуть, и сама гейт открыть.
Я первый навалися?
А лайт в рожу это все ок?
я уверен что после лайта пошел бы Фс и выб также в спину ударили бы)
негони,ты ваще ничё ненаписал,просто стал гейт мутить!Хз кто из-вас первый на него навалился,но вы оба начали его бить как токо поставели стену и он спокойно стояЛ!
-
Сообщение от Saics2006
!
Да орк СОВЕРШЕННО случайно зашел.
А про то что ты незнал, ну ну)) Пошел на дуэль незная с кем незная на каких условиях.
Про го на белую, что он писал раза 3, что я два раза повторил. Орк поставил стену, зашел и лайтнул, какого фига? его дуэль кто он такой чтобы лезть? он помешал. договр етсь договор.
А про лаги можеш не отмазыватся.
Я могу также сказать что я один бы вас всех убил токо тут бац лаг я гост
-
-
кароче кончай гнатЬ,неумеешь придумывать непридумывай
-
[quote="SaMyRaJнегони,ты ваще ничё ненаписал,просто стал гейт мутить!Хз кто из-вас первый на него навалился,но вы оба начали его бить как токо поставели стену и он спокойно стояЛ![/quote]
Он спокойно поставил стену и зашел на арену дуэли.
ДОГОВОР БЫЛ?
Был!!!
и кто ты после этого?
а про то что я не говорил, не надо ляля.
-
че вы ваще гоните, ну сходите дуель да выясните кто кого епт
-
договор быд если кто будет мешать,он мешал....?
Ваши права