|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Повер Т
У тя ваще как с головой все нормально? Обясняю,покупаю я ТМ трешь с веника!Прибегает Повер Т, ну ему типа говорят не успел ты )! Ну и тут он начинает на меня гнать что типа, я получю за свою клевету))) но так и не обьяснил за какую) я его попросил обьяснить что за причина!Но услышал в ответ как всегда) что я отвечу за свою клевету! Так тут при всех скажи что и когда я кливитал на кого ) слушаю:
-
Grandmaster
Павер Т просит тебе передать,что у него акк забанен и он не сможет тебе ответить
-
Эхх..... надо было за 4кк ложить не понимаю, что в этой тршке, какой смысл отдавать за треш тм 4кк?
-
ну так пусть он передаст тебе то что он хочет передать ему и ты отпишиш )
ну как ) ты оклеветал его,купив "его" трешку
-
Абракадабра
Сообщение от Ejevika
Павер Т просит тебе передать,что у него акк забанен и он не сможет тебе ответить
А не судьба передать через тебя объяснения Павера? чем передавать от не то, что у него акк забанен?
-
Grandmaster
Нет,не судьба!Если я передам,то мне плюсик поставят!Не знаю причём тут трешка,слова про клевету к трешке отношения не имеют!Если See интересно,то Павер Т думаю может ответить ему в асю!
-
-
общественность желает знать правду! КТО КЛЕВЕЩЕТ?
-
Grandmaster
Сообщение от nYnKuH
общественность желает знать правду! КТО КЛЕВЕЩЕТ?
Вот те правда:
Стоит покупает See ТМ трешку на вендооре,подбегает Павер Т!Видит что трешку купили.Ну Ок.Потом говорит Цезарю,что он за клевету ответит!Видимо Цезарь переспросил :за какую?А Павер Т не ответил и ушёл!
Вот и всё!
Очень инетересно,правда?
-
Сообщение от Ejevika
Вот те правда:
Стоит покупает See ТМ трешку на вендооре,подбегает Павер Т!Видит что трешку купили.Ну Ок.Потом говорит Цезарю,что он за клевету ответит!Видимо Цезарь переспросил :за какую?А Павер Т не ответил и ушёл!
Вот и всё!
Очень инетересно,правда?
ну тогда пригласим цезаря в этот топ =) чтоб он рассказал как он клевещит
ну ща так модно (<c>капитан),всё на форуме и негде больше
-
Grandmaster
Ну приглашай)))Пусть тут цезарь выясняет с вами,товарищи))Потому что Павер т не может ответить=)Я тоже не буду ничё писать)))Спокойной ночи,мальчики!
-
-
Сообщение от Ma3yTuK
Громитель сортиров никогда не отличался особым умом
Ты кстати тоже, уже почти два года прошло, мог бы и другую шутку придумать.
Уважаемый цезарь если тебе так это интересно, то вспомни все сообщения которые ты писан на протяжении недели за чужой аккаунт.
-
-
Сообщение от Talamasca
.
У тебя очень острый ум, жаль извилина одна и прямая. Так бы Петросяном стал.
-
Сообщение от My Chemical Romance
Как дети малые ))
судя по твоим постам, уж тебе вообще в ясли надо
-
Сообщение от Ejevika
он же всегда через тебя отвечал...тупая отмаза
-
Я давно в них. Ты кстати тожа походу.. в какой группе?
-
Сообщение от Taul
он же всегда через тебя отвечал...тупая отмаза
Таул, а ты в каждой бочке затычка. Теперь я могу сам ответь. и отвечаю, что разговор с цезарем не для публики.
-
Сообщение от Ejevika
А Ты чё передаччик?
Ваши права