|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
а какие у вас домашние питомцы?
-
-
3свиньи,2 коровы,дужина куриц,4 козы,2 собаки,1 кошка ну и младший брат
-
-
-
Grandmaster
Сообщение от Albatros
3свиньи,2 коровы,дужина куриц,4 козы,2 собаки,1 кошка ну и младший брат
Ого,а вы свиней режете и кушаете потом???????
-
Сообщение от Ejevika
Ого,а вы свиней режете и кушаете потом???????
Сало дочь моя,САЛО...я ведь ХОХОЛ
-
Grandmaster
у тебя целая ферма что ли?
-
был попугайчик, не так давно улетел.. в самом детстве были рыбки, а щас никого. одно время хотел че нить экзотическое, тарантула или скорпиона в террариуме. Но потом передумал, все таки могу свободно уехать куда-нить на несколько дней и не надо ни за кем ухаживать.. А ваще респект котам, именно самцам. Они - афигенные твари с другой планеты. иной раз на каком нить вебпарке смотришь фотоподборку котов всяких прикольных и понимаешь, что они что-то знают, но не говорят =)
-
Две кошки..ЧОРНЫХХХХХ.....=)
-
Grandmaster
Сообщение от Pugna Btich
был попугайчик, не так давно улетел.. =)
У моей глупой знакомой тоже был попугайчик.И решила она его искупать,а смыть мыло с него решила таким образом:Сжать попугая в руке крепко,опустить в унитаз и нажать слив.....и вообщем не удержала попугая и он смылся
Потом ей подарили второго попугая,мыть она его не решалась...а он пованивал у неё...додумалась она его подушить духами!Подушила и он умер..
-
Сообщение от Ejevika
У моей глупой знакомой тоже был попугайчик.И решила она его искупать,а смыть мыло с него решила таким образом:Сжать попугая в руке крепко,опустить в унитаз и нажать слив.....и вообщем не удержала попугая и он смылся
Потом ей подарили второго попугая,мыть она его не решалась...а он пованивал у неё...додумалась она его подушить духами!Подушила и он умер..
подруга блондинка?
-
Grandmaster
Она мне не подруга....просто знакомая.Блондинка
-
Сообщение от Ejevika
Она мне не подруга....просто знакомая.Блондинка
ето многое обьясняет
-
Вечное сияние чистого разума
да, иногда люди тупее животных
-
Grandmaster
всё равно жалко попугайчиков...(((
У меня подруга курила на подоконнике и что то пролетело вниз,она выглянула..а там щенок!Подобрала его...мы тогда с этим щенком обьездили 3 ветклиники,потом моя мама с ним моталась гипс делать...ужас...а выкинули этого щенка,потому что у тех людей собака ощенилась и родила много щенков,они решили что это слишком много и одного выкинули с балкона..с 4 этажа..вообще изверги!Щенок так орал от боли,даже пока мы везли его в клинику первую-орал,непереставая...
-
да уж, что тут скажешь.. жалко птиц. а у меня попугай сам любил купаться, я ему позволял летать частенько по квартире и ставил на стол на кухне плошку с водой комнатной температуры.. он туда залазил и плескался =) правда потом пока не высыхал, выглядел очень убого =))
-
Сообщение от Ejevika
Походу мозг у твоей знакомой меньше чем у папугая =)
По теме: в детстве сильно увлекался рыбками =) Было много аквариумов. Просто с ума по ним сходил. Так вместе с рыбками дома жил папугай и 2 кошки. Потом почему-то очень понравились мыши. Было 2 мышки =) А сейчас у меня одна кошка и собака =)
-
Сообщение от Ejevika
...
Я бы расстреливал людей, которые так поступают с животными, честно. И только потому что они САМИ заводят этих животных. Да и животные не могут ответить людям тем же.
-
Сообщение от Ejevika
всё равно жалко попугайчиков...(((
У меня подруга курила на подоконнике и что то пролетело вниз,она выглянула..а там щенок!Подобрала его...мы тогда с этим щенком обьездили 3 ветклиники,потом моя мама с ним моталась гипс делать...ужас...а выкинули этого щенка,потому что у тех людей собака ощенилась и родила много щенков,они решили что это слишком много и одного выкинули с балкона..с 4 этажа..вообще изверги!Щенок так орал от боли,даже пока мы везли его в клинику первую-орал,непереставая...
мрази эти хозяева.. теоретически можно было им вменять жестокое обращение с животными.. хотя блин в нашей стране (пох Украина ли, Россия) за эту статью такие смешные наказания, это пидзец =( 50 грн (300 рублей) штрафа, что-то типа того.. Не показательно.
Вот где нить в США или Германии такое сделали бы и спалили - могли бы и сесть.. ненадолго, но все же.
Ваши права