ну чо как там турнир начался ? много учасников ? будет репортаж ?
Ты лучше расскажи, как вы флеша сегодня вынесли.
я не при делах,в первый раз слышу...но в джайл меня кинули \ а флеш ето шампунь ? тот у которого на форуме ник Ф ЛОШАРА ?
Я не при делах.
и я не при делах!
Код: Я (20:27:15 22/08/2007) вы чо флеша вынесли? DeViL (20:27:23 22/08/2007) я не при делах. Лол, да? Ничего другого сказать не можешь?
Я (20:27:15 22/08/2007) вы чо флеша вынесли? DeViL (20:27:23 22/08/2007) я не при делах.
Сообщение от Cocaina ну чо как там турнир начался ? много учасников ? будет репортаж ? А вот кого засунули в джаил,лолку с ником Сосать не нагибаюсь буду,тока позовите-)
И вот... как-то раз они все вместе пошли в отказ! Только почему вас не забанили за это, вот в чём вопрос.
А чо? Я при делах =)
Я тоже не при делах =))))
Так Валенок тебе повезло,что дарку пофигу на всё... Я честно говоря думал,что не будут вас желеть и перебанят с концами.. А да ты же орал минус семь онлайна будет... Скажи когда вас больше 2 в городах то было ?
Сообщение от Flashara А вот кого засунули в джаил,лолку с ником Сосать не нагибаюсь буду,тока позовите-) а теперь по нашему можно ? а то я вижу у тебя словесный понос,что думаю то и говорю как чукча
Сообщение от Adrenochrome А чо? Я при делах =) Если чё, я тоже при делах тогда
С каких пор за это не стали банить? Или зайти чужим чаром вынести всю его хату теперь в порядке вещей?
Прям-таки всю Там брать нечего было %))) П.С. Я не при делах.
Сообщение от dev1l0k Прям-таки всю Там брать нечего было %))) Ты же не участвовал ? Мне оч порадовало как ты ныл в джаеле.Я тогда сидел и поднимал себе настроение.А ты тогда по клавишам долбил -)
Сообщение от SeregaSV С каких пор за это не стали банить? Или зайти чужим чаром вынести всю его хату теперь в порядке вещей? Ну это еще смотря каким образом получить доступ к чару.
Ну флеша толком вам полутать не удалось? Вот чё за народ блин такой, лишь бы поднасрать.
Правила форума