|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Блин на опее народу мало а всеравно для них все делают :)
Вот зашел к ним случаино http://uoo.ru/ и стоко нового у них , а у нас ничего нового ( кроме тупого нового ТМа )
-
а мне лично пофиг, меня лично в данный момент на офри всё устраивает.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Body Of Angel
на офри всё устраивает.
Ты же не играешь ?
P.s. Теперь оплаченым персонажам доступно новое меню для управления своим вендором!
С его помощью можно менять внешний вид, имя и даже пол вашего торговца. Новое меню открывается даблкликом по прилавку.
_______
дико круто
-
-
Да меня тоже устраивает , но всеже круто когда чето новое придумывают , а не как у нас !
-
• D-Tox •
Будет вам новое, администрация только сменилась
-
БАРЫГА
Сообщение от ^0.o^
P.s. Теперь оплаченым персонажам доступно новое меню для управления своим вендором!
С его помощью можно менять внешний вид, имя и даже пол вашего торговца. Новое меню открывается даблкликом по прилавку.
_______
дико круто
угу а еще при открытии этого меню меняется владелец )))
-
Ну дак если работает портал - значит ходить можно на мероприятия обеих половин сервера..
К томуже ты посмотри историю сообщений - на числа особенно обрати внимание увидишь как там всё ОЧЕНЬ ЧАСТО вводят)
-
Сообщение от ^0.o^
_______
дико круто
За такие сообщения банить надо.
-
Ну почему же сразу банить? Кому как не стафу - привыкать к таким вот изъявлениям "благодарности" людец, для которых это делаеться)
Ну не в полемику же вступать с подобными индивидами! каждому отдельно не объяснишь что, для чего и почему..
Жаль только что на форуме обычно выражаються только отрицательные мнения..
-
• D-Tox •
Сообщение от Shahe
угу а еще при открытии этого меню меняется владелец )))
Кстати да, я тоже над этим задумался При дабл клике на сток, вендор же сворачивается Хотя может на о2 поменяли чё-то?
-
Если сейчас не появяться топики с возмущёнными вендоровладельцами - значит это додумали, и изменили)
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Не надо нам новое не чего. А то испортят все ))
ЩАс все устраивает.
-
У нас на О2 вообще хорошо - приходите!
-
Re: Блин на опее народу мало а всеравно для них все делают :
Сообщение от Dimka
Вот зашел к ним случаино http://uoo.ru/ и стоко нового у них , а у нас ничего нового ( кроме тупого нового ТМа )
ну иди играй туда!там шард для таких как ты которые тока в портах жгут
-
Опасный вирус
для каких там шард? Жаль, ответа пока не будет.А может наоборот к лучшему.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Пойдём на о2, зови друзей, я тебе 3на1 пвп покажу гномом
-
Антошка го на фри драсто
-
Сообщение от Maksonik
ну иди играй туда!там шард для таких как ты которые тока в портах жгут
Ухаха во-первых я в уо уже давно не играю , во-вторых в портах ходишь только ты и тебе подобные , и в третьих я тебя порву на любой местности деточка !
-
Ваши права