|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Единый оском на скриптах оскома2. за или против?
- Голосовавшие
- 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Единный оском.
Что если взять и сделать один шард-Оском. на скриптах оскома2 и начать всё заново, всем с полного нуля(то есть полнейший вайп и на о1 и на о2)
-
[+] [+] [+]
Категорически против. Никто и никогда не сделает вайп и не закроет О1, это так трудно осознать ???
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Единный оском.
%)))))))))) жжощ.
з.ы. такая тема была уже,но никаких конкретных действий по этому поводу предпринято не было. так что не надо обсасывать эту тему - есть желание с нуля поиграть на сервере? - зделай его сам xD
-
Очень странная идея, очень странное время...
Сейчас как бы наоборот вроде шардом занялись... ты чего это?
-
Expert
-
Опасный вирус
Сообщение от Templar
Категорически против. Никто и никогда не сделает вайп и не закроет О1, это так трудно осознать ???
Напрашиваецца вопрос, а О2 закроют?Очень переживаю
-
Нафиг, мне скрипты О1 больше импонируют.
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Texxx
Напрашиваецца вопрос, а О2 закроют?Очень переживаю
Да и О2 тоже некто трогать не будет, не боись
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Лудше с о2 всех на о1, раз пошла такая пьянка %)
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Уху, и звали их Маурин и Лейло xD
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
НЕЕ)) ну хотя.... ЕСЛИ МНЕ СНИМУТ ВСЕ КАТОРГИ.. и ОСТАВЯТ СКИЛЫ+РАР"ы.. то я за)
-
все надо сделать куда проще. 2 мира с одинаковыми скриптами и свободным порталом для перехода (без оплаты). Просто миры будут отличны возожностями морфа в оборотней или вампов или там еще в кого. Если оживлять 02, то только с помощью свободного прохода и частичного переноса с 2 гп. Будут люди ходить на 02 на заработки и развлечение....
-
да прикольно былоб, на халяву.. собрались толпои.. пришли к ним дали люлеЙ! потмо они к нам.-))
-
Бредовая идея какая то
Да и глупая Сделать так это значит убить и О1 и О2 на радость злопыхателям
Автор ты засланец что ли ?
-
Просто на данный момент переход- геморное предприятие. Заплати тут гп, найди там гп для перехода. Может я перешел на 02 и еще не заработал гп, а мне срочно надо на 01 помочь другу или там еще что-то стряслось. Начинаешь бегать и клянчить гп у местных. А они смотрят на тебя как на убогое отродие...
Сделайте бесплатный переход, и будет жить оба шарда. Ну пусть будет что-то типа "война паралельных миров". Что в этом плохого?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Уж лудше войну миров,чем халявный портал! Хотя не, выходить вы будете в бд из портала!
-
to AHToIIIKA
какая разница куда выходить если переход в голом виде и пустым паком. Просто можно будет гильдиям существовать на двух мирах. На одном жить, на другом иметь базу и вооружение для войн.
Вот что дасть халявный портал?
Точнее что плохого он даст?
Щас начнется песня про вывод денег из мира и все такое. Да какой это вывод. По порталу практически никто не перемещается. В итоге два мира, один перенасыщен, второй пустой (я про онлайн). Или это 02 сопростивляется от халявного перехода? Им от его отсутствия только хуже.
Ваши права