|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Экономический кризис
Ребят,рынок пустой!!!!кроме шкафов,всяких скролов и лошадок нету ничего!Давай те все кто не играет,высыпайте все на вендоров.........
-
это почему же ? у меня на венике всегда есть товар обновляю его по возможности каждый день просматриваю что купили что нет на форуме отписался если что заказать хочеш в лс пиши...
-
Согласен с афтором%) Надоело покупать у нпс химию%)
-
Я весь рынок оббегал в поиске фул элвинов и хэвиков(новых).
Раньше хэвики у вендора Хордиса покупал, сейчас вообще нифига нет.
-
Ну может ещё пару дней,и кто нить выложит весь свой лут
-
-
-
Будет вам химия тока продайте мне свои пустые кварцевые бутылки и блекмур/ю
а ваще могу трансу на заказ варить/ ваши реги ваши ботлы/ с бутылки свареной мной хозяин плтит мне 1к.
за работу)
-
Моль, с учётом физла грит трансов даже при 100 алхи - 1000 с бутылки - это ОЧЕНЬ жестко
-
Думаю не стоит доверять МОле %))
-
Сообщение от there
Да лучше доверять тем у кого уже что то преобретал а лучше вообще с вендоров покупать !давайте вы тут список составите что нада выложить а я подумаю...
-
ФулЭлвинов выложи, хэвики выложи.
-
Сообщение от there
Ты не умеешь думать не ври)))))
По теме. выложил фул эльвины. грит трансы и эльвен луков пару на веника Кинси в Серпах
-
Сообщение от Aleksandr23rus
...
Химию%)
-
Фул титаны,волчьи щиты,магма оружие(нормальное,не вилки там всякие и дирки) мона регов в дидах.....
-
Скоро на прилавках (точнее на моём вендоре) в серпен холе появятЦа всё что вы искали, ищете!
-
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=218910&2329183
Это ещё не всё буду докладывать по возможности и пухи и химию и всё остальное...
-
Сообщение от FUN
Фул титаны,волчьи щиты,магма оружие(нормальное,не вилки там всякие и дирки) мона регов в дидах.....
Ты титан собрался носить уже?%)) Отличннеьнко ))))
-
Мда! Загляните в Ю на второй этаж веник Chrestine тоже кое что имеется !
-
а что титан это пепец как круто?
Ваши права