|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Примите ли вы участие и пришлете скриншоты?
- Голосовавшие
- 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Sweet Castle (журнал о интерьерах в uo)
Итак, друзья. Появилось желание создать pdf журнал об интерьерах, дизайне и тому подобном в нашем славном мире. Тема эта на мой взгляд может быть весьма интересной и любопытной. Не исключаю, что некоторые могут не понять, но равнодушных, думаю, не останется. Ведь многие знают до чего порой может дойти фантазия и смекалка некоторых из игроков, когда, пробегая мимо иного дома, замечаешь на балконе или в саду непонятно откуда взявшийся рояль, бильярдный стол или даже бассейн. Да и просто красивое оформление всегда поднимет настроение
С целью собрать и показать наиболее красивые и интересные дома, обменяться идеями и создаётся журнал. Называться он будет "SweetCastle", формат, как уже было упомянуто выше, — pdf.
http://i204.photobucket.com/albums/bb42/mitkls/adv.jpg
Если вы хотите, чтобы ваш дом попал на страницы журнала, от вас требуется прислать на mitkls01@gmail.com следующее:
— Архив со скриншотами (Присылайте побольше, не стесняйтесь!)
— Имя основного чара и шард, на котором находится дом (офри, опей)
— Немного информации о себе и о вашем доме (на ваше усмотрение)
— Как мне с вами связаться (icq, e-mail)
*Темой письма обязательно укажите "На публикацию в SweetCastle от..."
Самый красивый дом непременно попадёт на обложку
Письма будут приниматься до 9 декабря. Поторопитесь!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Sweet Castle (журнал о интерьерах в uo)
Очень хорошая идея, если есть желание - пиши в аську, буду содействовать во всём, в чём только смогу.
-
Могу скинуть несколько прикольных скринов, но не с этого шарда правда =)
-
Сообщение от AHToIIIKA
Очень хорошая идея, если есть желание - пиши в аську, буду содействовать во всём, в чём только смогу.
Спасибо, учтём-с.
Сообщение от kenga
Могу скинуть несколько прикольных скринов, но не с этого шарда правда =)
Интересуют только ваши собственные идеи и решения.
-
Отличная идея,молодец!)
P.S Если пришлю,то позже)
-
К сожалению мои дома пропали.. И жаль уже не играют лия и маринка - помницца - они очень приятные интерьеры придумывали)
-
да у химеры очень даже ничего)
-
Самый красивые дизайны в мире в своё время я видел только у Никоши и Герды, если кто помнит таких. Апофигей их творчества был недалеко от Тринсика, где они соединили замки на огромной территории и создали просто оазис полёта мысли.
-
Всех знакомых своих тоже агитируйте!
-
я обзательно скину свои скрины тока позжа счас на работу завтра наверное
-
Пенсионер
Идея хорошая, но делать вам больше нехуй видимо
-
Child of the KoЯn
[Banned]
фшколу тупой школьнег!!! может человеку хоцца этим морочить голову, почемубы и нет?
-
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Идея хорошая, но делать вам больше ....... видимо
На самом деле, очень даже есть.
-
Обращение к тем, кто собирается присылать скрины.
Люди, мне не нужны скрины, где по дому хаотично разбросаны ваши раритетные шмотки и прочие предметы вашей личной гордости. Мне нужен логичный и по возможности ролевой интерьер. Это может быть скромный дом плотника, заделанный под мастерскую, без единого раритета внутри. А может быть и дворец богатейшей гильдии в котором собраны все сокровища Сосарии! Но, повторяю, все должно быть логично.
-
ту Аффтор. А если мой дом на другом шарде? Кенга наверное его и предлогал.
-
Сообщение от KuKuRuZ@
ту Аффтор. А если мой дом на другом шарде? Кенга наверное его и предлогал.
Я думаю, это будет не совсем уместно. Неужели на этом шарде нечего показать?
-
-
Вот я и говорю, что это будет не совсем уместно, поскольку журнал ориентирован на игроков Оскома.
-
Тут дэкора маловато
Ваши права