|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
всем бай=(
ухожу я в Армию, хочу поблагадарить всех своих друзей , небуду перечеслять имена, ато если забуду кого нить обидятся, Вобщем всем пока) надеюсь ещё увидемся через годик... ) а может и раньше как получится. Своих чаров оставил Химере, прошу не обижать её )
П.Сы. aka The Noob Online, Ancifer, и старый бОнан(ЁПТ КЛУБ)
Удачи.
-
Удачи тебе там
-
Удачки !! Буду ждать тебя через 6 месяцев в аське )) а ты потом, жди меня на Украине )))
-
удачи в армии!!!
возвращайся скорее=)
-
• D-Tox •
-
-
Удачи чуви - был рад с тобой побегать-=)ждем обратно=))всех благ!!!
-
давай пока..из тебя там сделают мужика
-
А вы чё задним числом проводы отмечаете?
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от SeregaSV
А вы чё задним числом проводы отмечаете?
вон у СССР`а спроси какие проводы были была жесть))))))))))
-
Да не парься, похитишь калаш с двумя магазинами, захватишь какой-нибудь местный комп. клуб и айда шпилить в Уо!
-
Сообщение от Petroniy
Да не парься, похитишь калаш с двумя магазинами, захватишь какой-нибудь местный комп. клуб и айда шпилить в Уо!
Хорошо что ты не пошел в армию
-
Сообщение от -=GRINders=-
Хорошо что ты не пошел в армию
Кто тебе такой бред сказал? Я уже 3-ий год в клубе оборону держу
-
Да я спросил, почему вы заранее проводы делаете? У вас чё так принято? Я протсо нев курсах, как у вас У нас привозят друзья призывника в военкомат! Порой это страшная картина!
-
Удачи и пусть этот год у тебя пролетит как одно мгновение. Возвращайся, будем ждать =)
-
Сообщение от SeregaSV
Да я спросил, почему вы заранее проводы делаете? У вас чё так принято? Я протсо нев курсах, как у вас У нас привозят друзья призывника в военкомат! Порой это страшная картина!
Так рано, так как по будням у нас делать нефиг негде потусить, а просто нажратся и прийти домой спать ето не для нас) мы в Суботу отмечали, так как мона ещё и потанцевать )))
-
-
• D-Tox •
Да всё у нас так же, просто в данном случае было исключение
Ваши права