|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Обьявление.
Не проводите сделок чере фесса. Игровые чары AL Capone , Fess. Проводил через него сделку по продаже чара, кинул на 30 вмз.Ник чара был Rock.Кому пренадлежит сейчас неизвестно.
-
-
Ну ты парень приколист, хорошего посредника нашел, молдавского гастарбайтера задроту, ржунимагу..., лучше бы бомжа с вокзала попросил посредником выступить, а по поводу его чаров, у него находятся все чары молдавского табора, так что осторожно.)
-
Да ты знаешь за ним никогда не было такого. Он всегда отвечал за сделки и тп. Первый раз такое вижу....
-
Сообщение от phantom24
Да ты знаешь за ним никогда не было такого. Он всегда отвечал за сделки и тп. Первый раз такое вижу....
Я слышал что сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит, тоже самое и с гастарбайтерами, как они строят дома, плохо, и сколько им не плати лучше они строить не будут, потому что это не их родина.
-
Даааа.... опасная зарисовочка.... будьте осторожны
-
Сообщение от Blood Rayne
Сообщение от phantom24
Я слышал что сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит, тоже самое и с гастарбайтерами, как они строят дома, плохо, и сколько им не плати лучше они строить не будут, потому что это не их родина.
Что за фасшисткие высказывания я не понел причём тут гостробаитеры что за сровнения такие ? Админы обратите внимание таких высказываний не должно быть он народ обзывает так я же не говорю про русских гадости ето не нормально примите меры.
!!!!Правила и этика общения в Главном разделе форума
Пункт 5 - 6 и 6а
-
Сообщение от Versus
Сообщение от Blood Rayne
Сообщение от phantom24
Что за фасшисткие высказывания я не понел причём тут гостробаитеры что за сровнения такие ? Админы обратите внимание таких высказываний не должно быть он народ обзывает так я же не говорю про русских гадости ето не нормально примите меры.
!!!!Правила и этика общения в Главном разделе форума
Пункт 5 - 6 и 6а
Никогда фашистом себя не считал, националистом да, но не фашистом, во вторых где ты оскорбления увидел, гастарбайтер это единое слово для таких приезжих чебуреков как ты...., ржунимагу...., в пяти твоих словах пять ошибок.)
-
Мда ну вы и жёте фесс уже кидал народ епти вы чё парни цигани не решает!!!!!
-
Абракадабра
-
ппц месяц назад были топы что фесс кидало, ща опять нашлись лохи которые ведутся к фессу ну ппц просто
-
Опять 25 Форум чаще читайте.
-
Спасибо, очень полезная информация %)
-
Re: Обьявление.
Сообщение от phantom24
Не проводите сделок чере фесса. Игровые чары AL Capone , Fess. Проводил через него сделку по продаже чара, кинул на 30 вмз.Ник чара был Rock.Кому пренадлежит сейчас неизвестно.
Как я кинул?
За что я мог такое зделать?
-
Сообщение от Blood Rayne
Ну ты парень приколист, хорошего посредника нашел, молдавского гастарбайтера задроту, ржунимагу..., лучше бы бомжа с вокзала попросил посредником выступить, а по поводу его чаров, у него находятся все чары молдавского табора, так что осторожно.)
Причем тут вообше гастробайтеры?
P.S Иди ленина охраняй лаботряс.
-
Сообщение от Burit0-
Шо!?? как так?
Чё просто так взял и кинул? Не поверю!
Ахахахахаха ой уморил да фесс помоему и маму свою кинет при возможности а ты как да за что да не может быть ) По этому поводу это уже наверно 20 топ скока можно ? пора уяснить что с ним дел нельзя иметь .... аффтар ты б ещё к локи обратился за помощью))
-
-
некогда не доверял не фессу не орсону... :-d
-
Сообщение от Blood Rayne
Да пусть етот русский сраный который топ создал обяснит в чем суть дела чтобы люди поняли и нормально абсудили а не обвиняли и обливали грязью без причин человека .
-
Слыш вася ты за словами следил, понял да? То что он кинул меня на сделке. Я продал через него чара, деньги за своего чара я нифига не получил.
Ваши права