|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новости.....
Тестил паллом против Аль Капоне вампа, чисто ближний бой, первый бой, мне сносят с первого удара больше половины, я может10 хп, 2 удар по мне слабый, я так же 10 хп, 3 удар - крит я гост, 2 бой - я гост почти сразу, ему не снял дажу половину, с последнего крита отхилился сразу, 3 бой - долгий, я билл 3 раза подряд, и то что у вампа отпускались - хп, видно не было, потом по мне крит и удар - я гост, За все это время у палла не прошло не одного крита, либо я просто неудачник, либо палл просто стал хуже чем былл. Напишите, что вы заметили нового)
-
Балансировать классы надо,нечего мне больше тут сказать.
Непомню чтоб вамп бил меньше чем на 30.
-
Game Master
Оружие паладинов было поднято до уровня оружия вампиров, а не наоборот. При этом у обоих классов оружие имеет одинаковый шанс на крит, одинаковую скорость атаки и урона. Или вам не повезло, или тест был произведён не в одинаковых условиях (броня, статы, сломанное оружие).
Напомню что изменения коснулись:
1) Weapon of Light - поднят до уровня оружия вампира, уравнен шанс крита (одинаковый), теперь оружие паладинов так же как и оружие вампиров критикует по всем, а не только по последним и не зависит от времени суток.
2) Blood Claw - изменён только крафт.
-
Вы забыли что вамповский крит перекачивает жизнь...
-
Game Master
Сообщение от grundick3
Вы забыли что вамповский крит перекачивает жизнь...
И к чему это?
А вы наверное незаметили, что меч паладинов критикует дополнительно молнией и увеличивает стамину.
-
да, тестил еще, вамп упалл, причем кровь его не спасла, сделали супер) спасибо! а то что паловский меч возращает стамину, это вообще супер, проблем с хилом меньще, а при таких критах вампа кровь теперь спасать не будет.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
у вампира гм вампиризма ? если нет, то это всё объясняет.
-
Данное изменение это очень хорошо, спору нет. Хоть как-то уровняли вечных танков вампов с паладинами. Но вот ведь есть еще такой класс, как оборотни. Который продолжает быть самым опущенным. Что-нибудь планируется в плане улучшения с волками? Очень хотелось бы это узнать, или тогда уберите его вообще нафик. У людей достаточно имеется на руках чаров волков, но ими никто не бегает, потому что это самоубийство. А если принять во внимание, то что они серые все время, то ваще пипец. При появлении в ГЗ на тебя сразу же налетает куча синих и убивает, причем можно до бесконечности ресаться, они не остановятся пока не уйдешь в офф. При выходе же из ГЗ на тебя налетает куча красных и также убивает, с более плачевными последствиями . Верните им хотя бы синюю карму, это было бы оптимально. Ведь оборотни это как бы нейтральный класс, созданный богиней земли. Они также являются извечными врагами вампиров, еще до появления паладинов. Так почему же они не могут быть синими? Ведь и раньше каждый волк сам выбирал свой путь, пыть ПК или АПК. Были как и те, так и другие. Ведь на самом то деле, тот же паладин может убить синего игрока, а потом отмокнуть и все норм. Так чем же они отличаются от волков? С вампами то понятно, они прирожденные убийцы. Но вот волки могли бы быть тоже синими. Я выразил мнение многих игроков у которых есть чары волки. И еще хорошо бы было вернуть полиморф, хотя бы с помощью мунстафа, от которого без полиморфа тоже щас мало толку.
-
-
Game Master
Улучшения планируются и по классу волков. Однако хотелось бы услышать от вас не рассуждения о том, как что должно быть, а факты тестов и проведённых боёв для оценки пошло данное улучшение на пользу или нет. Стали ли 2 класса Вампир-Паладин более сбалансированными в бою именно на классовом оружии и если нет то почему (ваше мнение). Хотелось бы выслушать именно представителей тех, кто играет данными персонажами.
-
-
палладин-рыцарь света и он должен быть если не сильнее, то по крайней мере на равне с вампом, (сама играю вампом) вамп пуха бьет так же, а палл пуха стала намного лучше. стафф респект.
ЗЫ: В последнее время радует что шардом кто то занимается. больше года живу на о2 и только в последнее время появилось такое ошущение.
Визарду отдельный респект. так держать!!
-
-
если ты знаком с процедурой морфа в палла, то знаешь что любой пал может влиять на морф, (проголосовать нет) и на этом все закончится, более того 80 бошек вампов НПС этотоже нет так просто (НПС всего 2). Так что будем регулировать процесс "производства паллов" чтобы всякие "нехорошие" люди не смогли это сделать и не доставали нас тружеников тыла.))
-
-
чел тупо и неуклюже отстаивает свой интерес.
Вообще было бы здорово, если бы по классам и красным чарам был нынешний урон, а по синим чарам и урон и шансы крита существенно меньше.Пусть падонки боятся рыцарей света, а добропорядочные граждане не боятся нападения недобросовестных палладинов.
-
Сообщение от grundick3
чел тупо и неуклюже отстаивает свой интерес.
Ты умник дахера чтоли?
Вооще какуето чушь написал сам паходу не понел что сростил ты себе это предстовляешь?
-
Если что есть головы вампиров аж на трёх палов хватит....
Асю ищите, за проплату акка....
По теме Визард я не думал что ты так долго будеш чтото делать. Но теперь надеюсь что и не ты один а вся команда, поднатоскай их....
-
каждый имеет право на мнение, спорить не буду, но согласись что раньше палл был не рыцарь а так се, особенно если вамп не тормоз. А смотреть на то как вампы (с их диким количеством на о2) ни во что не ставят палла было просто нереально (классы задумывались для баланса), нафига тогда этот синий класс. насчет гз согласна палл может смотаться как и любой другой синий игрок, но у него есть свои ограничения, авторазморф при килле палла (терь точно работает) и ограничение по убийсву синих.
2 ErogliFF
я проверяла, оружие вампа осталось на прежнем уровне. на днях с мужем ( у него палл) потестим побольше и в разных вариациях, по результатам отпишусь. Насчет стамины для палла это просто находка.
ЗЫ когда вамп делал всех и паллов и всех других (кроме тех у кого руки совсем на месте, ну или скриптик инжовый ну просто нормик (автообкаст и автокаст парализа и инноха, автопровокация на соперника, дисконнект в асе и т.п.) что никто больно не возмущался. Правда не знаю какой понт на таком скрипте играть и знать что ты "вафельный папа". Я думаю тот про кого я пишу это поймет. Приветик те неудачник.)
Вот терь мы и посмотрим кто будет отыгрывать вампом дальше, а кто кинется на разморф, потому что терь есть достойный противник.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
пвмщеги говорят о пвп, читать вас ржачно, без обид
Ваши права