|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Уважаемые Гми Скриптёры ид итп >>>>>>>&
Может быть Mind Blast понизят дамагу по гномам ?%)
он как и фс даже быстрее кидаетца магия и хп по 40-50 отбирает бегает 3 тела и кидают ету магию гному не реально просто отхилитца может както задержку или чуть меньше дамагу сделаете ?%) просто бред думаю
Спасибо за внимание %)
-
-
Ты подумал бы лучьше как он хилитца гном падает стаминка на 20% можеш про хил забить
Арбали не простреливаютца? я в магме или мифриле бегаю и по 40-50 хп с лука вообще в кашу с фаера стреляет
да не, надо както хотябы чуть дамагу понизить или скорасть ибо ето бред %)
-
я думал фаер некоцает гномов этож фаер...
-
Сообщение от K1pa
Ты подумал бы лучьше как он хилитца гном падает стаминка на 20% можеш про хил забить
Арбали не простреливаютца? я в магме или мифриле бегаю и по 40-50 хп с лука вообще в кашу с фаера стреляет
да не, надо както хотябы чуть дамагу понизить или скорасть ибо ето бред %)
Ну тогда брось гнома играй хумой или ельфом или орком вовщем пофиг
-
согласен, сильно гномов коцает. А хил у них вообще 0.
-
Минд бласт зависит от инты противника и получаемого каст.
Если у него 170 инты, а у тебя 80, то ты и будеш отгрибать по -50, если у него 100 а у тебя 80, то ты больше 15 не будешь получать.
Качай инту побольше, а не бегай на 170 140 40
-
-
Ты бы ему снимал также
У тебя было мало декс, по этому вы так друг другу и снимаете.
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
Ты бы ему снимал также
У тебя было мало декс, по этому вы так друг другу и снимаете.
Понятно всё теперь у меня
-
Товарищ Палкин
Фишка такая:
Если у тебя инты больше чем у противника - то ты его сможешь дамажить майндбластом, но в то же время, если у тебя например статы 170 20 160, то человек с интой больше чем у тебя будет тебе фигачит по 40-50, т.к. формула дамаги от этого спела такова: (max stat - min stat)/на что-то
-
Все нормально.
Гном - танк.
Танки всегда должны бояться магов.
-
Гномо хорошо играть в паре, если хороший тим плей , два человека могут убрать 5 тел. Это факт.
-
да гномом или в толпе или в будках дратцо,щас ваще одному гномом бегать нетема)
-
Сообщение от CTyDeHT
Гномо хорошо играть в паре, если хороший тим плей , два человека могут убрать 5 тел. Это факт.
Ето точно.
Помню как ты с какимто гномом меня за ночь 3 раза снесли, я тогда бегал 3 раза в коже
-
бегаю эльфом с фаер луком, стреляю по прилично одетым гномам по 35-45 простым выстрелом 50-65 критом, так что простреливаются они ток в путь. То же касается и ванков, вскрывают гнома с трех стрел.
-
-
Арфист
Закрой свой рот ты играл когдато бегаеш ? бегаеш тренишся 1на1 ? дальше продолжай незнаеш не хуя о пвп так и не пиши бред
Блядь заебали сука дибили коньчение
Пс я не трезв и ссоНЫЙ ЗЛОЙ ))))))))))))
-
Re: Уважаемые Гми Скриптёры ид итп >>>>>>&
Сообщение от K1pa
Может быть Mind Blast понизят дамагу по гномам ?%)
он как и фс даже быстрее кидаетца магия и хп по 40-50 отбирает бегает 3 тела и кидают ету магию гному не реально просто отхилитца может както задержку или чуть меньше дамагу сделаете ?%) просто бред думаю
Спасибо за внимание %)
Опять нытики!!! Может пвп под каждого подстроить!? Как есть так есть...
-
да мне вообще похер , в любом случае можно подстроиться ...
Ваши права