|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вспомним нашь онлайн и хорошие времена.
Опрос как вернуть те времена?
как вернуть он лайн?
как вернуть Британии жизнь?
Как вернуть частые турниры?
посмотрите скаченые мной скрины с нашего сайта ухх настальгия! Прошу топик не забивать плохой цензурой!
http://s47.radikal.ru/i118/0810/39/c18fc26491e5.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0810/80/e70236265f61.jpg
-
Раньще было? Было. Шас есть? Нету. О чём здесь гаворить? Игроки сами токого онлаина добиваються.После прочитаных мною топов и комментариев людей фондовых чаров,я понял на сколько жестокие люди.Хотя я отрицаю что всем новечкам нужно помогать.Есть и такие которые за языком не следят.
-
Ну тоже мне.. заскринил крышу.. ))
Если ее щас вернут, то там опять-таки толпы будут стоять
-
ex-Developer
А уж оффлайн-то какой был.... Ууу....
http://free.uoo.ru/gallery/gruff1.jpg
%)
-
да ты прав, хотелось бы хоть на недельку вернуть те времена.. А про помощь начинающим ты прав, на все готовое приходят, я начинал 2.5 года назад, узнал про уоо от друга в реале ZORK ему огромное спасибо, качались сами, меджери дето недели две каждую ночь ставили в нашем на двоих доме сартир гыы, также приходишь иногда утром посматреть как там, а ты гостом стоишь, было обидно, но прибовляло сил, хитрости и уменения выживать и прятаться))) я люблю свой сервер сильно, бросать уоо не собираюсь, просто хотелось бы улудшить все, и тогда может и он лайн прибавится, теже самые турниры по чаще проводить, ну конечно крышу не вернут серпов, а зря там все терки были, приимущество в ней было, я начинал играть нуливым чаром там видел разодетых пап спрашивал у них как что качать, где покупать, некоторые пк да и синие помогали гп домом норма, а щас где начинающий нюб спросит что либо?? Ево или в печку заманят или пошлют, то что некоторые писать не умеют толком дети не говоря просмотра сайтов уоо!!!
-
Вот блин, я думал и впрадву старые скрины бб, а это просто новый год... С древним онлайном мимо бб тепал минут 5, в обход бб - пару минут...
-
Верните крышу серпов чтобы народ тусил)
Верните уников. чтобы было интересное пвп
-
Сообщение от =JON=
Верните крышу серпов чтобы народ тусил)
Верните уников. чтобы было интересное пвп
Угу требования одни и тежеы!
Да вот только ответ известен уже давно =)
-
неужели ГМ не могут устроить голосавание по рейтингам посчитать голоса и дать народу то, что реально выполнимо и было раньше как традиция!!! А по старинке не льзя менять традиции я в целом за крышу она многочего мне дала хорошего!!! Еще просьба помещать хорошие скрины в мой топик всем спасибо))
-
У Эйдалиона плохие воспоминания связаны с крышей! поэтому он ееё не откроет =D
-
Юники гамно, крышу туда же. Толку-то от оффлайн-чаров просто так стоящих на крыше серпов, народа ни в городах, ни в данжах не прибавитцо.
-
-
-
я не вкурсе, кто может сказать п какой причине закрыли серп крышу?? А то, что там народ тусил да это верно, только от этого а данжах пк не поубавилось это бред, а щас бегать по айсу можно хоть в титане ни каво не встретишь, если только кто по лордам тусит, просто он лай упал да и все пишит 110 человек а в реальности в муне человек пять от силы где все??? Вспомним статистику о2??? Да хотябы полтора года назад, посмотрите щас я в шоке иногда переваливает нас!!! Я не говорю что нашь сервер отстой, просто хотелось его улудшить и вернуть некоторые моменты обратно так как для не которых людей я уверен на все 100% для БОЛЬШЕНСТВА это история и непросто история а история связанная с лудшеми временами и воспоминаниями, я люблю свой сервер, обажаю уоо, но моет кто то нас услышит и, что нибудь всетаки изменит впользу игроков?
-
Я когда начинал играть в уо вобще ни какой крыши серпов небыло!
А был антихарм у ББ и все тусили там! Так что можит вернём крышу бб?! О_о
От крыши бегающего онлайна не прибавитса!!!
Просто из онлайна в 100 человек ты сможиш видеть не только тех кто бегает! Но ещё и тех кто по домам тупо стоит!
Так что крыша по сути ничего не меняет!!!
-
лично я бы даже профинансировал сервер как помощь за некоторую помощь игрокам, думаю большенство меня бы поддержало чем больше народу поможет тем больше серверу плюсов и нам тоже , как вы на это смотрите ?
-
Видимо админы ненуждаюца в помоши. раз уж нестали провадить аукцион за вмз.
-
статистика онлайн 01 за 2.5 года упала и еще падает, ради интереса посмотрим сколько он лайн будет на Новый год? А падает думаю из за того, что у администрации упал интерес, к проведению мероприятий и завлечению игроков. Это не оскарбление а чисто мое мнение прошу не плюсить!
-
-
Re: Вспомним нашь онлайн и хорошие времена.
Сообщение от Vladimir Krasnodar
как вернуть Британии жизнь?
Я уже создавал темы про это, в который все описал. Большинству она понравилась, но походу на нее опять забили.
Сообщение от Eidolon
Интересно сколько из них в логауте -)
Ваши права