|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что за беспредел?
че вы пишите типо я самый худши пвпшник вы же со мной никто 1х1 не дуэлились так что вы не можете голсовать против меня надо попробовать потом говорить плохой или хороший
-
-
Теутон он мой кумир, оказывается все чары в сотах мои, а я лох и вообще он убивает миллион сотав и вообще он идет за вами !!!!! это 1 что написали!!
Psychedelic:Немного? =D по моему по ним психиатр плачет)
это было 2
Psychedelic :
Теутон он мой кумир, оказывается все чары в сотах мои, а я лох и вообще он убивает миллион сотав и вообще он идет за вами !!!!!
Поддерживаю. Клоун, который ничего из себя не представляет. При этом постоянно стоя в гз орет всякую чепуху и забивает постоянно дуэли. Что самое смешное на них не приходит.
Stone island :
Да лана нармальные парни подумаеш учатся пвпешить! Ну немного не адекватны но помойму здесь все чуть чуть не адекватны!
Теутон вообще на всю голову неадекватный походу. ЭТО БЫЛО 3 и там еще много чего есть про меня!!!!!
-
слушай за гз выйди и тогда уж пиши мне))
-
Теутон, смерись. Теперь ты главный нуб оскома
-
ну скажи свой ник в игре и выйдем 1х1?
-
Сообщение от ANJY
пошли дуэль?
-
Теутон , я вас предупреждал.
-
Теутон треш пакет
Худший Пвпшник Ёма ё !
-
Сообщение от Psychedelic
Теутон , я вас предупреждал.
в чем ты меня предупреждал го дуэль увидем кто худший?
-
-
Туетон смерись ты ЛОХ =)
Твои дуэли в гз это смех!!!
Почему когда тебе предлогают дуэль на белой или в загоне ты отмазы лепиш типо у меня регов нет или у меня пушка поломана =)
-
Сообщение от teuton
Сообщение от ANJY
пошли дуэль?
ухахахаа, манки закончятся или регов не будет ?
-
Теутон , главное не ссы все ок будет
-
прально. а зачем ты своё жало разпускаешь на весь мун что ты крутой и ты убил меня? Не ты убиваешь,А убиваете вы, и твоя туса синих хуиплётских пидарков. да и вообще, ты неразу на дуэль вообще не ходил, тебе как придложишь, ты - хахахах ты бот ты токачто упал
-
-
а кто сказал чтоя в айроне на дуэль пойду или в гз?теперь ты отмазы леппишь чтобы не придти чтоли??ппц сами ссутся а потом говорят что-то))))
-
Grandmaster
Тейтон я думаю , что твою рипутацию ГЗ-папи =) теперь уже ничем не исправить =)
-
Вчера Тефтона замашнил в ГЗ за 30 секунд, он зашёл вторым чаром и обзыватцо начал обидными словами...
-
Ваши права