|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
2 Алл килл
дуэль против тебя и твоего гварда в загоне! пойдем щенок
-
я тоже подпишусь на дуль сним )
-
Зрители будут?))))
-
Я вызываю вас на дуэль! Каналья!!!
Че этот дроль тя загвардил что ли? =)
-
У меня комп повис когда он гвардить начал)) Я представляю сколько там слюней на мониторе было))))
-
И так слабоадекваты ! читаем внимательно ! я никогда не считал и несчитаю себя пвпшником не вьепатЦо , но для таких отцов как вы , я оденусь в 8-9 по мск , как только приду , и мы сходим дуель , хотя знаю чт омогу проиграть , но я доставлю вам удовольствие полутать не много айрона)))
-
Алл килл ты удовльствие получил от того что смог чувака загвардить?
-
Сообщение от QmQ
я его загвардил он сам знает за что ! а что бы убить его у меня не было регов suroven ash !
-
Сообщение от QmQ
ну чувак видимо лох, раз не смог от гварда свалить
-
Сообщение от oOoOOooO
Сообщение от QmQ
слыш лашок без инвизок бинтов и рег )))) ты просто умён)
я зделал умне ушол в лагаут )
-
Сообщение от lonsdale12
Сообщение от oOoOOooO
Сообщение от QmQ
слыш лашок без инвизок бинтов и рег )))) ты просто умён)
я зделал умне ушол в лагаут )
Люцик флаг те в руки и медаль на грудь ) ты просто КрасавчеГ как ты догадался что можно обмануть меня нажав Alt+F4
-
Сообщение от Kileron
suroven ash !
Эдуард Суровый.
пс. сорь, за оффтоп.)
-
Сообщение от SatanN
Сообщение от Kileron
suroven ash !
Эдуард Суровый.
пс. сорь, за оффтоп.)
чё то типа того
-
АЛл килл ето кусок сала которий за свои слова не отвечяет так же гдето месяца с 4-5 назад он делал лотерею где разигривался кег белоснежний и тюнька тм не нн так я скупил все сумки там не оказалось етого кега он пришёл начил ныть ой ну мля ты прикинь если купили бы первую сумку тут попался бы кег ппц =((( начил бред нести всякий вивод один что человек говно
-
Сообщение от -CJlaBuK-
АЛл килл ето кусок сала которий за свои слова не отвечяет так же гдето месяца с 4-5 назад он делал лотерею где разигривался кег белоснежний и тюнька тм не нн так я скупил все сумки там не оказалось етого кега он пришёл начил ныть ой ну мля ты прикинь если купили бы первую сумку тут попался бы кег ппц =((( начил бред нести всякий вивод один что человек говно
Юрок ты за себя лутше роскажи прежде чем за кого то говорить ) а там посмотрим...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
алл килыч ты юникам поставил памятники?
-
2Юрок
а нащёт лотереи которая щас проводиться... так ето всё делаеться для того , что бы кто нить стал счастливым обладателем золотого коня , что бы он тебе в глаза не кидался , так как у кого то например не будет 5-6 кк наличькой , он может выграть его за 100 ка....
А с тобой Юрок мы увидемся как только так сразу... только не забудь потом на форуме отписаться , что мы с тобой виделись )) а то ты пишешь что я приехать собираюсь но не приезжаю , для етого есть мотивы по которым я не могу так вот просто всё кинуть взять и приехать...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
о5 мафиози разошелся! давай вспоминай свои словечки мудреные!
-
Я ради такого в уо зайду )
Во сколько дуэль точно будет?
-
Какая дуель, вы о чём?! У него сердце отсановится от того что красный ник увидит рядом с собой (:
Ваши права