|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ремонт
блин идиотство какое то сделали, купил на рынке 2 магма арбалета: один 33% репаир, другой 82% репаир, чё мне терь все деньги спустить чтобы найти и купить 100% репаир? бред какойто сделали!!! УБИРАЙТЕ!
-
Хех, ненадо желеть денег и покупать нада у надёжных людей, дороже, зато 100% Новое . Давно могли бы зделать что бы на вендоров можно было бы кидать только 100% ремонтом итемы.
-
Покупай с рук и проверяй, в чем проблема то
-
я бегаю в фулл ироне по 2 недели пока он на мне неразвалеваетса
нечего ненадо ченить разници некакои
я однажди заметил что лук стал стрелать хуже толко тогда когда он развалилса и его небило болше в руках
-
да сер, счас уберём извените за неудобство
-
покупай у проверенных вендоров
-
-
-
Сообщение от Zarubko
Нет денег на починку, не покупай магма арбали, бегай с голд арбалем Трешак
трешак ты, который только руны воровать с пола умеет
подскажите проверенного торгаша?)
-
в ев маркете Adrian, Octavius , там всегда новые насколько я знаю, мне за рекламу заплатили =D
-
в ЕВЕ смотри там норма все целое
-
Погляди раздел рынок, там лоли всякие постят что 100% вещи продают!
-
вообше надо сделать чтобы товар мение 80% нельзя было выложить на верндора
-
почему?
Изза того что вы ведёные лапухи и вам трудно купить на 10к дороже но 100% новый? Кто виноват то?
-
-
а вы готовы с верху платить за это?
Вам с лута скидивают вещи по дешману а когда будут только 100% то вы ГП ненаберёт и заноете опять.
-
У меня, у Спонсора всегда лежат ВСЕ полностью новые вещи, правда у меня их в разы меньше, поэтому к спонсору.
-
мдаа вы тугие чтоли а почему бы не ввести чтобы можно было кидать на вещи которые продают армс лор и никто не допер?
-
ты скрипт дай готовый, будем армс лор хоть на себя кидать
думаешь это так просто ?
-
У Спонсора ещё ничего битого не купил. Не разу. Провереный барыга так сказать =)
Ваши права