|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Когда не видишь печь часть 2.
Совсем недавно я уже создавал тему когда впервые залетел в такой порт первый раз, смотрите с начала-
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=...asc&highlight=
было обидно, особенно то, что из стаффа так никто и не откликнулся.
Сегодня я поставил такую печь сам, и вот итог-мотаю срок.
гму хватило просто слов залетевшего ко мне что бы отправить меня каторгу, не скринов, не печи тогда не стояло, человек просто не торопясь позвал и я зайдя через 10 минут улетел на 5к.
из чего можно сделать вывод-у вас в стаффе поселилось гнусное распиздяйство, если вы не можете скоординировать действия между собой, или же все куплено, так или иначе играть желания и без того нет а после таких выкидонов....
В той теме я так и не дождался комментария стаффа, гм кидавший меня на каторгу посоветовал писать Пагаку, зачем только- от него нет ответа, хотел баг сдать 2 месяца назад.
ПС.А баг так и мается на сфере.
Админы отпишитесь, пожалуйста.
-
губозакаталку тебе дадут, или ты че решил, что ты сдашь баг и не будешь капать
-
ты чо дурной?
мне на баг вобще срать, баг на то и баг что он кому то на руку, в данном случае это тот кто его знает.Я знаю, а ты?
Мне интересно:
Почему я улетел так быстро.
Почему создания моей первой темы *как бы не было* , не одного комментария Гмов, то есть разбираемся по принципу-Вася ты мой друг, а тебя Гриша я не знаю и потому лети на
каторгу?
Если все-таки второй вариант, чхал я всю игру, вернулся сюда только по ностальгии, начал с нуля, а тут оказываеццо остались токо печи, тупое пвп и малолетние соплежуи с мамкиными WMZ.
-
Баг из раздела "У вас в портал в вар моде не зайти."?
П.С. В первом топе жаловались, что стаф не ловит печников, нарушающих правила, на этот раз поймали - опять жаловаться....
-
Хаттер ты на ручнике? Читай первый топ внимательней, там я писал что раз на шарде в этом плане непонятки, почему мне завтра не начать ставить печи?
И не стоит в обиде сопли пузырями пускать если ты не одного бага не знаешь, хотя это еще раз доказывает что ты просто невнимательный тормаз.
-
2 Автор: в первом топе тебе ответили "неофициально". Читай первый ответ в своей первой теме.
-
П.С. Правды ты тут всё равно не добъёшься. Бесполезно.
-
Спасибо.
Правду я тут и не ищу.
Снимите меня с каторги, впредь нихрена делать не буду кроме пвм раз в неделю.
-
Как же надоело это хамство на форуме, хотя чего еще ждать от детишек с неуравновешенной психикой... Есть правила: 3.6.6. Запрещена установка ловушек, под которыми понимается установка любых гейтов в местах ограниченной видимости (например арки на выходе из зданий, магазинов и т.п.), а также в точках выхода из мунгейтов, порталов и т.п.
Чего непонятного то?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от opPpa
Хаттер ты на ручнике?
А у тебя я смотрю вообще тормозов нету.)
-
Нет, ты точно дурачёк.
Ты тему читал?
Скрины видел?
Зачем ты пишешь глупости, некуда руки засунуть?
И какого хера ты вобще лезешь дядя, ты относишся к стаффу?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от opPpa
И какого хера ты вобще лезешь дядя, ты относишся к стаффу?
А ты вообще кто такой, что желаешь, чтоб представители стаффа тебе лично на публичном форуме отвечали?
-
Сообщение от Dino
Сообщение от opPpa
Хаттер ты на ручнике?
А у тебя я смотрю вообще тормозов нету.)
Я в зле. Дино, выкл.
Впредь пишем только по теме.
-
Сообщение от opPpa
мне на баг вобще срать, баг на то и баг что он кому то на руку, в данном случае это тот кто его знает.Я знаю, а ты?
я всю жизнь юзал все баги, которые находил, и копал за них и банили чаров, я не бежал сдавать их как толпы "честных игроков" внадежде получить какую-нибудь повязку а твой топ показывает только то, какой ты бедный несчастный и какая у тебя трудная судьба, ведь кого-то не посадили, а тебя посадили
-
Сообщение от opPpa
И какого хе**
Не стораися! Уважаемая одминестрацыя помогает только ''Избранным'' %)
Простому смертному в этом споре не выграть.....
-
Сообщение от vnimanie est mnenie
не бежал сдавать их как толпы "честных игроков" внадежде получить какую-нибудь повязку
С чего ты взял, что люди сдают баги из корыстных побуждений?
Не вижу логики.
-
К сожалению, ты зря потратил время. Скрины не являются доказательством в подобных случаях. Их можно сделать так, что и невиновного человека по ним можно будет посадить.
Вопрос с гейтами в невидимых местах решается только при поимке с поличным...
Такие же порталы открываються в Брите... когда от моста бежишь к банку там дом стоит с двумя трубами... так там за этими трубами портал открывают... я видел как туда подряд 2 чела забежали....один впереди бежал в треше каком то... другйо в драгоне
ПРОЧИТАЙТЕ НИЖЕ.
__________________________________________________ _
В твоих скринах запрещенного ни чего нет ! Гейт стоит не так чтоб его нельзя было обойти раз! втрое включи просветку и ты его у видишь! третье действительно в таких местах мог бы и вар тыкнуть
а что он там нарушил? гейт открыт за домиком и не в
проходе
не могу понять что в этом гейте запрещенного? он в проходе? нет...он на входе в данж... нет... с такимже успехом можно сажать любого, кто бегает и перед тобой открывает гейты...это элемент игры... так бы рама вообще можно было бы прописать на каторге
В моем понимании портал в невидимом месте такой-же элемент игры, как и все остальные. За что наказывать? За то, что лопух какой-то туда влетел и ноет на форуме?
__________________________________________________ __
СТАФФ ОТВЕТЬТЕ НА ОДИН ВОПРОС.
Мне достаточно зайти к тому кого я не люблю в дом гостом, встать за забором и отправить пагу типа *ГМ, Вася ставит гейты в невидимых местах* И этого хватит что бы Вася ушелестел на каторгу?
Нет?
А почему я улетел?
Где логика?
-
потому что на тот момент, когда были самые злостные баги, консы раздавали повязки даже за то, что кто-то бегал по миру находил заборины без домов, и писал паги "musor". и больше того, живя в одном районе с тогдашним представителем стафа, мы с ним угорали даже с таких паг "gm ya znaiu bag, sdam za chenit prikolnoe".
-
Сообщение от opPpa
я всю жизнь юзал все баги, которые находил, и копал за них и банили чаров, я не бежал сдавать их как толпы "честных игроков" внадежде получить какую-нибудь повязку а твой топ показывает только то, какой ты бедный несчастный и какая у тебя трудная судьба, ведь кого-то не посадили, а тебя посадили
Чебурашка, зря стараешься, мотивов моих тебе не понять.
-
консы раздавали повязки даже за то, что кто-то бегал по миру находил заборины без домов
Пишешь о том, чего не знаешь
По-моему, Ника награждала за сдачу !100! кусков забора, оставшихся после удаления домов.
А побегать на тот момент (2002-2003 год, на минуточку) по миру и найти !100! кусков забора в разных местах - настоящий подвиг был, учитывая "пошаговую стратегию", которой тогда был Оском.
П.С. Мы тогда на 2х с другом набрали около 50ти таких за !4! месяца. Притом специально бегали по миру и искали. А ты говоришь "просто так".
Ваши права