|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Будете ли вы играть в Uo как и ранше???
- Голосовавшие
- 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Забьёте ли вы на Uo???
Вот просто хочется спросить. Имеются ли такие люди как я, каторые забьют на ултиму, или временно перестанут играть. Начались теплые деньки, до кучи повис сервер.Разве не толчок для реальной жизни??
-
я точно незабуду если речь о оскоме а не о уо..
-
Re: Забьёте ли вы на Uo???
Сообщение от akkordionist
Разве не толчок для реальной жизни??
поддерживаю автора, вот повис сервер, я вышел на улицу, а там...кипит реальная жизнь
-
ну если для кого то ултима мешает реальной жизни , стоит и задуматься ! Хватает и реальной жизни , а ультима хобби ! забью только если оском умрет ...
-
Сообщение от OnlyMe
ну если для кого то ултима мешает реальной жизни , стоит и задуматься ! Хватает и реальной жизни , а ультима хобби ! забью только если оском умрет ...
да если оском умрёт я тоже забуду ибо оском лучший.
-
-
а я чтобы бросить уо записался в секту, типерь не играю, так как пришлось продать комп
-
Сообщение от Rediska
а я чтобы бросить уо записался в секту, типерь не играю, так как пришлось продать комп
и постить на форуме с мобили.
-
Сообщение от Rediska
А че за секта???
-
А с чего должно было измениться отношение к игре ?
-
да я и так режко играю , дом прокликал , умер , веника обобрал и всё
-
афтор а одно другому мешает?
хотя я вот уже неделю у компа ем,сплю и тп ...жду когда уо поднимут,вдруг провороню я же себе этого не прощу
-
незнаю ... в свободное время постоянно в уо .... у мя и жена и ребёнок .. выкрадываешь у семьи для уо немного времени .... а вот если Оском умрёт .. то всё гг .. уо банет на веки ..
Голосуем за Оском Бест сервер ..
http://www.gamesites200.com/ultimaonline/index3.shtml
124 . это не гуд :|
-
Сообщение от I like to move it
хотя я вот уже неделю у компа ем,сплю и тп ...жду когда уо поднимут,вдруг провороню я же себе этого не прощу
а в туалет комп с собой берешь ?
-
Сообщение от OnlyMe
а в туалет комп с собой берешь ?
А он на переносном за компом сидит
-
-
-
Сообщение от QmQ
Одно другому не мешает
Можно гулять и работать. И приэтом переодический поигрывать в уо
знаем мы знаем поэтому ты бросил пятый класс и тебя уволили с работы и ты растался с женой ?
-
данс отжог даже улибнулся.
-
Ваши права