|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
клоуз
что подготовили нам Правители Оскома.
Не Yunix
-
You can't kill the Messiah!
Конец недели? Сегодня понедельник
-
у ДЖоник Юникса и т.д в неделе 8 дней
-
Сообщение от Pryz-
У них не восемь дней,у них вся жизнь как один день...и вся жизнь их крутиться только в уо
-
Сообщение от MuHoCuK
Сообщение от Pryz-
У них не восемь дней,у них вся жизнь как один день...и вся жизнь их крутиться только в уо
ГОВОРИЛИ НА ТОЙ НЕДЕЛИ ВАСЯН, А УЖЕ ПОНИДЕЛЬНИК, НЕДЕЛЯ ПОШЛА УЖЕ НОВАЯ, Я ДНИ СЧИТАТЬ УМЕЮ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ ШКОЛЬНИК, НЕ ФЛУДИ. ПЛИЗЗЗЗ
-
Сообщение от yunix
Сообщение от MuHoCuK
Сообщение от Pryz-
ГОВОРИЛИ НА ТОЙ НЕДЕЛИ ВАСЯН, А УЖЕ ПОНИДЕЛЬНИК, НЕДЕЛЯ ПОШЛА УЖЕ НОВАЯ, Я ДНИ СЧИТАТЬ УМЕЮ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ ШКОЛЬНИК, НЕ ФЛУДИ. ПЛИЗЗЗЗ
да на щёт школьника ты прав,я седьмой класс закончил,щас уже вот в четвертый перевели... и лет мне 12-ть скоро 10-ть будет
-
О боже!опять личный секретарь джоника добрался до форума чтобы всем поломать мозг своими постами
-
Сообщение от 10133
О боже!опять личный секретарь джоника добрался до форума чтобы всем поломать мозг своими постами
Точно,точно...полностью согласен.
-
-
Сообщение от Hate
Если я правильно понял и автор хозяин чара unk, то его ждет подарок
Икар
неа...автор хозяин чара yunixxx вроде так!
-
-
Сообщение от Cocaina
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=242421&026633
2x2
классно очень радует такая новость опять гми занялись пвп турнирами
-
Сообщение от 10133
это значит ты всех своих друзей и товарищей назвал секретарями? Оо
сочувствую твоим приятелям.
А насчет мозга твоего - никаких манипуляций с мим не производил и не собираюсь много почести тебе будет. Все остальное плод твоего бурного воображения.
С уважением. Yunix
-
Сообщение от Hate
Если я правильно понял и автор хозяин чара unk, то его ждет подарок
Икар
хозяин аккаунта играет чарами Yunixxx, Grizwold. А также является неплохим справочным бюро по миру уо такчто велкам
тему создал Jonik, так как очень ждет отдачи от руководства и думаю не один он.
Yunix
-
ех,какой ты у нас умный немогу просто.
-
-
Сообщение от Hate
Очень ждет отдачи?
ну значит он гнилой скряга как и все те которые скидывались ради отдачи... Ну конченный одним словно... Это он делал впервую очередь для себя, а не для администрации. Отдача уже есть, заключается она в том что для нормальных людей и для скряг сервер куплен и работает. И люди которые стоят у руля сервера занимаются этим далеко не за $, а за идею,для таких бестолочей как ты и твой холдэр джоник, они взрослые люди с семьей и работой, и после твоих слов ждет отдачи от администрации я бы на их месте послал бы куда подальше!
Икар
Братишка ты не путай, никто не требует золотых гор, за помощь в покупке сервера, и сверх естественного, просто хочется памятную вещь, как пообещала наша любезная Администрация Оскома. в том. что ты не маленький человечек, а, что то весишь в этом и так забытом мире, что ты помог в трудную минуту Оскому, не флудил, как большенство играков языком, а сделал свой выбор!!! Поэтому хотелось бы просто напоминаю память об ОСКОМЕ, что ты там был!!! И при виде тебя и других игроков, люди знали, что если бы не они и не ты то Ультима еще долго бы не работала, вот, все, что я хотел собственно сказать!!!
-
дадут тебе твой приз да и кстати если можно спросить так как ноешь сильно скока же ты дал серверу денег?
-
Hate
ты злишся потомучто тебя нет в списке кто помог серверу ухха, братан, Джоник хоть и не фантан, но это игра и кто, как может тот так и играет, и в отличии от тебя он в списке есть!! Так, что хз не тебе решать кто гнилой!
-
Grandmaster
Вася еслиб ты был чуточку умней или хотяб повнимательней, то ты увидел бы что это пишет не хейт,а икар
Ваши права