|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
парализ - бска или парализ - фф ) какие-то не понятные лаги, именно такого давно не было уже
-
Парализ + Енерджы вортекс...
-
Ну видать бывшый хост для нас был СЛИШКОМ хорош)))))
-
у меня впечатление что это подвисоны самой сферы....
-
А мне почему-то кажется что новый хост самый наилудчиый..
-
Однозначно висит сфера =) как то было уже подобное помнится
-
Онлайн 0
-
зима начинаыетца и сфера тоже начинаыет тормозит штота страно не даи Бог апят Комп там згарел или вроде таво =)
-
не знаю в чем проблема но пинг с оскомом у меня = 1 или 2
-
Я думал ща похвастаю, что пинга вобще нету и не лагает у меня.... вчера всё гуд было, а щас сместа двинутса немогу ....
-
Сообщение от El Bandito
Новый провайдер рулит 2002 год вернулся.. онлайн жгёт 7 людей
У провайдера все прекрасно, что не может ни радовать... иногда полезно уметь пользоваться хотя бы командой ping.
-
Че за отстой? Постоянный connection lost... А на О2 вообще не заходит
-
-
Автор ты же забил на уо)) откуда тебе знать про лаги ))
-
когда спать ложылся 0 было... а щас вообше не заходит.. а администрацыя как всегда не чего толковава ответить не может, только пальцы разкинуть мол пользаватся пингом. надо уметь...
-
-
Сообщение от GM Samuil
У провайдера все прекрасно, что не может ни радовать...
Да, но Оском всё же не работает =))) офигеть ...
-
Я не ною Марк! ТЫ сам пригледись! В чем дело, хотят онлайн поднять? Они сайт обнавляют вообше? Был бы я нюбом мне было бы интересна новая инфа, а не, пол года как устраревшая, даже не удосужэываются посветить в чем дело, что лежым, и когда чтото изменится...
И вообше им видемо плевать на сервер, вон посматри на рынок в какие рамки лезит то что самого старого шруду продают уже!? Как ето вообше может быть она же к чару должна быть привязана.. им лиж бы бабос закалатить (перелинк же бабок стоит найс!)...
Последний раз редактировалось El Bandito; 01.12.2010 в 11:17.
-
всё нет лагов ребята =) да и уо тоже нет....висим +)
Ваши права