|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
+1 :)
Собсна припёрся я сюда с фри ! хочу поиграть тут у вас но нешарю в тутошних приколах практически ничего Поэтому прошу помощи у адекватных людей по типу что и как ! буду благодарен !
-
-
со свармов поперли?
-
-
Да вот хз ) мне тут вспоминается старый фри ! когда хилинг действительно хилинг ! а эльф это эльф а не подобие качка с луком
-
добро пожаловать) ты лучше тут спрашивай если есть каике вопросы или в вопах создай тему, на все ответим
-
вот вам вопрос ! делаю настройки в проге которую нельзя называть ! сейвлю захожу опять и вуаля их там нет! ))) что за приход ?)
-
чет не так значит делаешь ...
-
Сообщение от -=Crazy=-
вот вам вопрос ! делаю настройки в проге которую нельзя называть ! сейвлю захожу опять и вуаля их там нет! ))) что за приход ?)
ну знач дичь голимая
-
Сообщение от =Modern=
)
П.с Крези никто не попрет никогда! он один из лучших, кто смог удивить Балу в постели !
я так понял у вас там все педики, да?)
-
Я те и тут жопу надеру!
-
Добро пожаловать ! Отличная половинка, люди понимающие расскажут что и как. В начале я непонял совсем ничего но через сутки двое я разобрался и меня затянуло на опей окончательно!!!! так что если в начале непонравится , сразу не делай поспешных выводов(убегать обратно на офри) , поиграй!!!!!!!!
-
Добро пожаловать, если с чем помочь надо и тд, обращайся
-
пришол я тоже к вам на опей помогите ребята что и как тут
-
-
Сообщение от Мелано
Чем помочь ? )
все просто, лук в зубы смотря какая раса и класс?)
Можно под искать че-нить буду дома через 2-3 часа, помогу - объясню
Гп добывать не тяжело, домик начальная цена около 40-60к.
расса ельф ну объяснить в чем тут пвп заключается где набить денег и т.п на рынке с флагом в руках чел дал 1кк купил сарай спел бук и оделся ))
-
продайте 4 спел бука ребята
-
Понемножку, сам всему научишься ))))))))
-
да тут есть такая дичь одна ) Kirja жуниор ордевская барыга даже ельвин взрывает и ключи от сарая лутит )))))))
-
да, Лёха Дхб зря его в гсу принял) Кирилл - черт чертей) Осрамляет лицо ОоДа)
Ваши права