|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Часто крашит!
Господа мне кажется или тало очень часто крашить? раньше за день максимум 1-2 раза было, а сейчас раз по 20, причем на выходе/входе на рынок, на реколе, на каких то кастах..... Это только у меня или у всех?
-
-
Наверное опять нововведения тестят у меня тоже последнее время часто стал падать клиент...
-
Developer
-
Сообщение от Randy
инжект вас крашит.
Неудивительный ответ.
-
поставьте норм инжу и гоняйте без крашей,а еще лудше скрипты попроще.
пс. Сань шумани в асю я тебе нормальную скину
Последний раз редактировалось Zapil; 10.01.2012 в 10:03.
-
-
Developer
Сообщение от HunteR
Неудивительный ответ.
учите матчать. я не знаю ниодного случая краша клиента из-за скриптов(потому что скрипты не могут крашить априори), хотя бы потому, что крашит из-за косяков клиента, инжекта, софта компьютера. из-за скриптов можно только ронять сферу.
ps. и не надо дерзить.
меня на инжекте не крашит.
-
Сообщение от Randy
меня на ЗПО не крашит.
ц-ц-ц...
-
Сообщение от Randy
я не знаю ниодного случая краша клиента из-за скриптов
до введения постоянного освещения, когда я только появился на Оскоме, меня крашило на мултиклиенте, если было запущено больше 1 клиента при частом использование каста освещения.
так же если кто-то встанет у ресалки и будет рескилиться то краш обеспечен.
-
Developer
так я еще раз говорю тут не проблема сферы и скриптов - проблема УО Клиента !!!!
-
Сообщение от Randy
так я еще раз говорю тут не проблема сферы и скриптов - проблема УО Клиента !!!!
Да к клиента или зпо? %)
Можно заметить что: Без разницы будешь ты стоять(просто стоять на маркете) на зпо или на голом. Будет краш. Это не мой инэт, т.к. ничего кроме уо не падает.
Сообщение от Randy
учите матчать.
Это мне зачем? Я игрок.
Сообщение от Randy
ps. и не надо дерзить.
Дерзость это вот это скорее:
Сообщение от Randy
меня на инжекте не крашит.
-
а меня не крашит, может у кого-то обезьяна?
-
Сообщение от Randy
инжект вас крашит.
Тогда задам такой вопрос, а что то делали для этого? чтобы инжектеров крашило...
Ничего не менял вообще, только в автолоад добавил макрос на сбор снега, за последние месяца 2, только вот крашить стало не по детски последние дни(примерно с нового года)
-
Крашит очень часто !!!! особенно последнее время как праздники пошли
-
Developer
Сообщение от Оzz
Тогда задам такой вопрос, а что то делали для этого? чтобы инжектеров крашило...
ничего не делали.
крашит исключительно некоторых, еще рзт говорю: меня не крашит, TODO вон пишет его тоже не крашит. собирайте статистику кого где когда - и определяйтесь что вас крашит.
-
Меня не крашит, бывает ток когда захожу на рынок, даже клиент зависает - и все =)
-
Сообщение от Randy
инжект вас крашит.
У меня кроме пилота и ассиста нету никакого софта для уо, за инжу неохота лес рубить...
-
Сообщение от Randy
собирайте статистику кого где когда - и определяйтесь что вас крашит.
Ну можно предположить что в какой-то момент у некоторых поиск ее крашит, так как по каждому действию проходит поиск соответствия в базе
-
Developer
какой поиск, какой базы ?
Ваши права