|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Developer
перегруз сектора
Константин, Пим, Вервульф, Димасик, Киссаки.
срочно убраться на базах - перегруз сектора. сумки, предметы, коробки все лишнее в сундуки\контейнеры.
Последний раз редактировалось Randy; 19.01.2012 в 15:09.
-
Сообщение от Randy
Пим
А возле какого дома? у меня есть подозрения что именно у моего) ахахаххаха
-
Developer
я книжки бросил в нужных местах. на территории.
-
-
Сообщение от Randy
я книжки бросил в нужных местах. на территории.
Почему то всегда думал что перегрузку сектора делает куча итемов лежащих на одном месте, в откуда у нас там перегруз не понятно, да много паков но все на разных тайлах находятся.....
-
Сообщение от Оzz
Почему то всегда думал что перегрузку сектора делает куча итемов лежащих на одном месте, в откуда у нас там перегруз не понятно, да много паков но все на разных тайлах находятся.....
Перегруз сектора именно когда много вещей на земле, а то что в паках и прочих контейнерах находится никоим образом не влияет.
Сообщение от Randy
Пим
В ближайшее время разберусь. Но странно, в районе визарда и патиохауса итемов меньше чем в тауэре. Но я рад что не там, было бы обидно украшенный дом разбирать.
-
Шо так сильна лагает сервак?
-
Адмир вернулся?
-
Developer
Сообщение от AdmiRus
Шо так сильна лагает сервак?
бесит флуд в логах. так ок ?
-
Ув. Randy как можно подарочный контейнер поместить в сундук ? Ни как ! По этому я не могу убрать его в другое место .......
-
Сообщение от Randy
бесит флуд в логах. так ок ?
Ув. Я так понимаю вы для народа, а не народ для вас , потому вас такого рода вещи не бесить должны, а вы должны конструктивно подойти к этому вопросу, подарочные контейнеры или перепишите или их тогда в топку ...
По чему то до вас это ни кого не напригало и мусорные книжки я видел где реально сектор был на столько перегружен что там в каждом тайле более 20 айтемов.
СПС за внимание.
-
Подарочные коробки можно положить в шкафы.
-
Сообщение от Cadaver
Подарочные коробки можно положить в шкафы.
Ну из зачем вы это сделали? Было 2 типа сундука в которые можно было класть коробки! А из-за того людей, которые не хотят поискать теперь переодичность коробок сменилась... И нафига оно надо?
-
Сообщение от Durane
Ну из зачем вы это сделали?
что за вопросы? зделали значит надо. Вам что не сделай все "нафига? зачем? сделайте как было!"
-
Мы коробки эти и не трогали. Это тип контейнера. Аналогично тому, что сумка в сумку того же типа не кладется. Это лишь совет, если плохо ориентируетесь.
А из-за того людей, которые не хотят поискать теперь переодичность коробок сменилась...
Несвязный набор слов какой-то у Вас.
-
А с Блуд клавой тоже какие-то изменения произошли? у меня вчера в процессе теста упал чар который стоял в 2-х тайлах от меня, вамп клава ударила 2 раза сплешем при крите и эффект от крита похож на фиолетовый шар)))
-
Сообщение от Cadaver
Несвязный набор слов какой-то у Вас.
Окей, раньше шкаф мог падать в НГ Коробку, теперь наоборот. Но было еще 2 типа шкафов\сундуков (весьма красиво выглядящие), Но из-за звоей лени люди даже и не думали что в эти красивые контейнеры могли падать НГ коробки.
Сообщение от Алексей(BOP)
Ув. Randy как можно подарочный контейнер поместить в сундук ? Ни как ! По этому я не могу убрать его в другое место .......
Я думал, искал контейнер, в который можно положить падарки, а ВОР написал на форуме и как по мгновению волшебной палочки, долго не мучаясь и не ведя поисков контейнера, в который влезли бы подарки, его желание исполнилось.
-
Developer
Пим ты достал ! никто ничего не менял с подарками и контейнерами, слезай с этой дряни. чтобы влезало в конейтнер надо менять MUL файл !
-
Сообщение от Randy
Пим ты достал ! никто ничего не менял с подарками и контейнерами, слезай с этой дряни. чтобы влезало в конейтнер надо менять MUL файл !
Пишу более медленно и менее запутанно.
человек написал:
Сообщение от Алексей(BOP)
Он не мог найти Контейнер, в который Влезают НГ Коробки. Но Такие Контейнеры были!
Теперь НГ Коробки Можно положит и в обычные Шкафы!
И после Этого вы Говорите что никто ничего не менял с Контейнерами?!?!
-
да! Пим, ты достал!!111одинодин
Ваши права