|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Developer
программа на неделю.
пока еще идут тесты, но ориентировочно:
расовые двуручки (ятаган, пика, дварф хаммер) будут чуть усилены, но сильно замедленны.
расовые одноручки будут одна быстрая, другая медленная(но быстрее двуручки)
быстрые чуть слабее бьют, медленные чуть сильнее.
к выходным подравняется и оружие классов, по скорости пока не могу точно сказать что там будет.
арморы будут трех уровней, слабый, средний и сильный.
расовый будет скорее без "среднего" уровня. либо слабый либо мэджик.
классовые арморы будут приравнены к цветной броне.
не точно, но возможно будет вот такая штука "магма молот не пробивает фул магма броню" и т.д. по цвету армора\оружия.
суть изменений - приравнять классы и расы, но у классов будут свои абилки классовые. хилинг пока без изменений. у гномов на расовом оружии будет(вернее даже сейчас он есть) шанс отхилиться Гритер Хилом уровня их магии.
заранее благодарю за лестные отзывы и комментарии.
Последний раз редактировалось Randy; 24.01.2012 в 18:34.
-
Ренди, рассмотри ещё каст масс диспел, а именно наведение таргета за ограды, ведь никакой свободы печникам. Сейчас таргет можно навести фиг знает куда и заклинание успешно пройдёт и васнет. Печники тоже отыгрывают свую серую роль.
-
Сообщение от Randy
расовые двуручки (ятаган, пика, дварф хаммер) будут чуть усилены, но сильно замедленны.
Ятаган, как мне кажется, некуда замедлять, ибо и так одно из самых медленных орудий
Пика и так является одним из самых сильных орудий.
По поводу арморов. Будет интересно посмотреть.
-
Гномовский хаммер, тоесть тандер, медленный так что ненадо в нем ничего менять, бьет неплохо но пока ударит, можно убить гнома 2 раза.
Ельф пика - куда усилять ? она и так бьет по -120-150 ))))))))) щас усилят, будет .kill убивать ))))))
На счет Ятагана, не могу знать - не пользовался, незнаю
2 Серёга СВ, какой пересмотр? если ты не смог меня сжечь то надо сразу пересмотреть заклинание?
иди мобов краши.
Последний раз редактировалось Мелано; 24.01.2012 в 20:10.
-
Мелано, я то мобов покрашу, не переживай. Я понимаю, что вы все считаете себя тут папками и любите себе льстить, но ты не думай, что на тебе свет сошёлся, когда я писал про поправку масс диспела я про тебя даже и не вспоминал. В моей печи ты не сгорел потому что загончик был не предназначен для использования его, как печь. А то, что васать можно за "слишком дофига" тайлов - факт. И вообще - политиков к дебатам, девелоперов к открытым тестам, пусть сами увидят, так сказать наглядно.
-
Сообщение от Серёга СВ
Мелано, я то мобов покрашу, не переживай. Я понимаю, что вы все считаете себя тут папками и любите себе льстить, но ты не думай, что на тебе свет сошёлся, когда я писал про поправку масс диспела я про тебя даже и не вспоминал. В моей печи ты не сгорел потому что загончик был не предназначен для использования его, как печь. А то, что васать можно за "слишком дофига" тайлов - факт. И вообще - политиков к дебатам, девелоперов к открытым тестам, пусть сами увидят, так сказать наглядно.
Скажем так на этом шарде я поболее играл, и всегда так было, и не стоит менять спелл ради тебя так как ты пришел и тебе не понравился каст.
Ну ну, и бомбочками закидал, и стены обновлял и все равно не убил обидно наверное
-
Мелано, что мне от того, что ты играл дольше? Дарвин жил-жил и только перед смертью уверовал, признав свою ошибку. Лично я вижу в этом спеле недоработку, и считаю, что так неправильно, когда ты кастуешь магию непонятно куда, за 1-2-3-4-5 оград. Есть область, которую ты видишь вокруг себя (1 экран), вот пусть на эту область и будет действовать эфект от заклинания.
И экспы кидал, и стены обновлял и всё равно не убил. Бывает. На опее способы убийства лобовые, никакой хитрости. Я не за консерватизм. Не так уж и сложно в паре мест убрать и подправить кое-что чтобы стало веселей играть.
-
Сообщение от Серёга СВ
Мелано, что мне от того, что ты играл дольше? Дарвин жил-жил и только перед смертью уверовал, признав свою ошибку. Лично я вижу в этом спеле недоработку, и считаю, что так неправильно, когда ты кастуешь магию непонятно куда, за 1-2-3-4-5 оград. Есть область, которую ты видишь вокруг себя (1 экран), вот пусть на эту область и будет действовать эфект от заклинания.
И экспы кидал, и стены обновлял и всё равно не убил. Бывает. На опее способы убийства лобовые, никакой хитрости. Я не за консерватизм. Не так уж и сложно в паре мест убрать и подправить кое-что чтобы стало веселей играть.
Когда прибежал Касаделли, васанул первый раз - он до меня не достал, ты это сам видел, он улетел, вы обновили стену - меня крашануло... он вернулся, подбежал близко ко мне, и васанул тогда слезла стена с меня. не так ли?
-
Мелано, прийди сейчас ко мне в загончик, я зажгу печку, а Касаделли пусть васнет, наведя таргет на середину дома с противоположной стороны дома.
-
во! де Бурито?! конструктивный диалог! Один обосновывает свою позицию, а другой рассказывает какую-то историю %)
-
что ж ты делаеш, Ренди...половина Оскома интересуется, где тебя нашли?)
-
Сообщение от D.B.Cooper
что ж ты делаеш, Ренди...половина Оскома интересуется, где тебя нашли?)
Половина оскома это ты?
-
Сообщение от Серёга СВ
Половина оскома это ты?
Нет, это действительно половина оскома)))
хотя нет, это вещи понятные где нашли кто он итд, вопрос в другом, чем он руковоствуется когда делает это)
-
Да это что Рэнди решает что с опе сделать? это кадавер дает приказание ))
-
Сообщение от ZoolMaster
Да это что Рэнди решает что с опе сделать?
Ну как бы придумывают ренди с хокку судя по всему, а реализует хокку) кадавер ток подтвержает я так думаю)
-
Да сейчас уже без разницы кто этим всем занимается, главное что вообще начали хоть что то делать)
Визарда не хватает... Если он что то и вводил новое, то это всегда вызывало только положительные эмоции
-
Правильно всё Ренди делает, пока что. На опее кож армы вообще не держат удар, из плит минимум что надо носить - магма плитка, а с остальным что делать? Чтобы собрать тот же блек армор кожу сет надо побегать потрудиться, а пробивается она очень хорошо, т.е. трудишься, набиваешь кожу, физлишь пару раз, снова набиваешь кожу, потом выбегаешь и тебя сносят, как будто ты в айрон плите какой то. Вам самим не надоел этот приетый стиль игры?
-
нет, не надоел) все ок) половина оскома недовольна нововедениями)
-
Ну раз вы такие знатоки "реально половины" онлайна, сможете объективно написать - Кто против новизны, и кто при этом является вашим другом по игре?
Это я к чему... понятное дело опей существует давно и за всё время сформировался костяк из людей - старых игроков, стабильных пвпшников, и после какой то определённой новости (нововведения) весь этот костяк выходит на форум и негодует. Лично у меня такое мнение.
Последний раз редактировалось Серёга СВ; 25.01.2012 в 00:03.
-
Сообщение от Серёга СВ
Правильно всё Ренди делает, пока что. На опее кож армы вообще не держат удар, из плит минимум что надо носить - магма плитка, а с остальным что делать? Чтобы собрать тот же блек армор кожу сет надо побегать потрудиться, а пробивается она очень хорошо, т.е. трудишься, набиваешь кожу, физлишь пару раз, снова набиваешь кожу, потом выбегаешь и тебя сносят, как будто ты в айрон плите какой то. Вам самим не надоел этот приетый стиль игры?
Ну а что ты хотел от кожаного арма? это кожа, а не метал)) плюсы дает резист и магию, минус не чинятся и пробиваются)
А про плитки то тут есть другие варианты например Блуд, Блэк, Миф, Титан и Драгон, расовая и классовая броня тоже не плохая) так что вариантов масса) на крайняк есть +25 инвул шмотки))
Ваши права