|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Верните дома!!!
Приветствую всех!!!
о чём мы поговорим??? о нашых домах и гмов которые думают что умнее всех!!!
что мы розглянем???
Во -1. верните домам былую славу!!!
..................
побочный ефект!!!
Вот обясните мне как может быть такое когда меня атакуют я немогу открыть деверь, или когда меня касаетса Експа противника также дверь блокируетса или ин вас пор-блок двери!!! вот как так??? немогу нечего понять!!!!!
Почему гильдии Тимы, Соты, Смоекры, открывают двери без етих побочных ефектов? особено ТИМЫ, им как бы вобше ети правила недектовали...
Я вот что хочю сказать почему обычные игроки немогут открывать двери а другие хитро выебаные открывают безовсяких проблем!!!
Так вот что ГМ и уважаемый Пагак!!! если что то делаете, изменения, то делайте их нормально а не через ЖОПУ!!!! если запретили драки в домаъ значет некто не должен иметь доступа к открыванию дверей!!! ато получаетса одни могут открыть двери другие не могут! вот что я думаю У вас все через ЖОПУ идёт!!!! вы хоть сами играите? проходят тесты ? или вы всё делаете по интуицыи???
-
Видать посана чересчур уж много раз седня нагнули дома )
-
Тимы, Соты, Смоекры ани тока и бегают болше мелкиые.
если ти про то што уних в Гуилди Гм ета другоые дела да ест но скрипт дла всех oдинакави а вазелин тоже
-
О чём ты? Все равны.
Никто тебя не ущемляет в чём-то. Ты сам себя ущемляешь.
При чём тут другие?
-
гмы в гильде ))) не смешите меня )) а то что вас нагибают даже в самых выйгрышных моментах для вас, то это уж ваша проблема ) побольтше треш машин наберайте в гильду )
-
Топик стартера сегодня забанят полюбому
по существу, нелезь в дома- не будет проблем.
-
Сообщение от And
Почему гильдии Тимы, Соты, Смоекры, открывают двери без етих побочных ефектов? особено ТИМЫ, им как бы вобше ети правила недектовали...
Может потому. что они ждут, когда Вы их сами атакуете?
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Это босман ?Он ещё играет %)))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Это не Босс. Я думаю у босса хватило бы мозгов открыть дверь.
-
Сообщение от GM Samuil
Может потому. что они ждут, когда Вы их сами атакуете?
Нет не втом дело, протестите сначало даже когда ты в доме находишся а противника експа касаетса вас то вы уже не можете открыть двери или ин вас пор тоже блокирует дверь !!! а на етих пасажыров ето не действует..
-
-
надеюс зделают как ранше в дабавак дом в пвп целах и каторга!
-
Сообщение от TATO
Согласен! и убрать лишние припочки типо плавки руды 1 к 1 ? да тато ? тыб согласился на такой вариант ?
-
-
Кончайте скулить, за калитки и пвп дома. Была б моя воля - вообще бы поудалял бы эту "частную собственность". Ибо не хрен, итак пвп мёртвоё, ещё будки эти, как "не пришей к детородному органу рукав".
P.S. Вне игры.
Последний раз редактировалось Masha A; 04.11.2013 в 01:20.
-
-
Сообщение от TATO
Зачет! НЕТ домовому пвп!
-
И гз отменить - вот бы мы все посмеялись
-
Я уже давно говорил о таком введении, которое поспособствовало такому что не было бы такого пвп как удар и в гз человек бежит, а что бы был вход в гз с определенным количеством HP. Я такой вариант видел ооочень давно на сервере 13Dimension, еще латвийского происхождения. Если у тебя хоть одного ХП не хватало он отталкивал тебя обратно. Тако было сделано на вход в маркет.
-
Сообщение от апасный
Если у тебя хоть одного ХП не хватало он отталкивал тебя обратно. Тако было сделано на вход в маркет.
А у нас вход на маркет по другому?
Ваши права