|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Диабло 2,очень затягивает.
-
-
Ворлд оф Танкс. ММО + качаться надо.
-
Ultima online %) затягивает пипец )))
-
Какбе попробуй поигратся в жизнь, типо симса, затягивает норм.
-
Fallout online на TLAMK2 серваке
-
World Of Warcraft ))) Затянет, не вытянишь ))
-
Сообщение от Мелано
Затянет, не вытянишь ))
Ну ты ж вытянулся, задрот))))
поиграй в реал)))) затягивает тоже ппц, главное ток не спится)))
-
http://tankionline.com/ Аркадные 3D танчики, некоторые там умудряются качаться сразу с нескольких аккаунтов.
http://www.kongregate.com/ Сборник флеш игр, объединённых системой достежений. За прохождении я игр дают поинты, за поинты уровни. Можно выбирать на чём качаться.
Если интересует кач в чистом виде, тут идеально подойдёт любая корейская MMORPG. У них есть и про эльфиек, и про роботов.
-
Сообщение от Оzz
Ну ты ж вытянулся, задрот))))
поиграй в реал)))) затягивает тоже ппц, главное ток не спится)))
Да не, я отошел) первое время ломка была, щас вроде все норм наладилось, даже не прет )
-
Сообщение от Мелано
Да не, я отошел) первое время ломка была, щас вроде все норм наладилось, даже не прет )
Знакомая ситуация
-
[+] [+] [+]
WoW и без вариантов. До сих пор поигрываю, хотя задротить уже год как перестал.
-
Age of Conan норм игруля, никаких читаков, так как исход боя зависит от того как ты сам кнопки нажимаешь а не от прокачки или мега пух, и стоит всего 200р в месяц премиум аккаунт на официальном русскоязычном серваке. Ну и графа то уж получше чем мультики в ВоВ.
-
Мне всегда нравится когда хотят обосрать вов %)))... но только покамись не доросли до неё
-
[+] [+] [+]
AoC - гавнище, каких мало. Еще один несостоявшийся "убийца ВоВ".
-
Сообщение от Мелано
World Of Warcraft ))) Затянет, не вытянишь ))
Ну хз как она затягивает -) Я играю уже 3 месяца вроде. Ничего так... Нормально. У меня, помоему, только от уо ломка была
-
Сообщение от MF
играю уже 3 месяца вроде
Вроде?
Там есть раздел "родительский контроль" Очень советую включить "отчёт о времени проведённом в игре" У меня тоже было вроде только начал, вроде немного, а на самом деле пол года прошло.
-
Каин, какой лвл или уже 85 ? %)
-
Сообщение от Max3D
Вроде?
Ну ближе к трем, или уже 3. Не более -) Просто у нас была акция "друзья" и я по ней ориентируюсь)
Джеди, ага, бот 85ого лвла -)
Ваши права