|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Journeyman
Ultima Online + Lineage 2 = ??? ArcheAge .
Ultima Online + Lineage 2 = ??? ArcheAge . Начало пути !
Вообщем ребята совместили ладву и уо =) получилось даже нечего + графика на высоте
Особенности:
Единый бесшовный мир - то есть при перемещении между локациями вам не придется ждать дозагрузки (не совсем ясно как сие будет реализовано при перемещении между континентами)
Полностью интерактивный мир - персонаж может взаимодействовать со всеми предметами в игре, так например вам никто не помешает уничтожить подвисной мост или выкорчевать пару деревьев при помощи фаирбола.
Возможность создавать деревни и города - игроки смогут обзавестись не только личным жилищем, но даже возвести небольшие деревньки или города,редварительно объеденившись в гильдию.
Массовый PvP - на сегодня уже доподлинно известно что разработчикам удалось оптимизировать движок ArcheAge до такой степени, что игра не лагает даже при зарубах с участием до 100 персонажей на одном экране.
Восемь игровых рас -среди которых как классические люди, эльфы, ворты + еще 5 эксклюзивных рас
Вот поиграл пару часов гляньте .
http://www.youtube.com/watch?v=shRL-...re=c4-overview
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
ну так не че на ла2 мало смахивает на уо подавно))) а вообще гта5 онлайн рулит)))
-
Grandmaster
Сообщение от ^0.o^
Унылое говно, начиная от пвп заканчивая графикой
Чем там задрачивать, ломать мосты фаирболами, можно элементарно в доте2 поиграть 2-3 раунда с тру отцами и уже не чего хотеться не будет
А ещё не дописал, ArcheAge это говновысер от маил.ру? Если так там вообще ловить не чего, на майле нет не одной нормальной игры, ну кроме двара где надо много времени проводить и варфейса, графа на уровне, процесс игры тоже, ну все портят сука читоры и сбор школоты.
Во-первых, как можно говорить о том, чего ты даже не пробовал - это как раз и есть высер. Не больше.
Говоря о мейл.ру - у них вообще своего ничего нету, кроме сраного спутника, который так любят инсталить всякие инвалиды, так что единственное чего и стоит так это ждать евро серверов, на русские идти не вариант, к сожалению, у наших руки настолько из жопы, что даже серваки не могут адекватные поставить.
-
Меня хватило досмотреть до момента где он начал хилиться игрой на балалайке и я вырубил нафиг это ))
-
-
3д графика портит игровой процесс, а точнее пвп. Лишнее вертление мышкой для поворота, причем не для прицела а для того чтобы просто увидеть, а прицел фиксируется на объекте. Совместить рпг и шутер невозможно и не нужно. ЕСТЬ кс (3д) в котором вертишь мышкой для прицела , а есть рпг (2Д) где мышкой только кидаешь таргет.
Для любителей покурить в монитор.
Возможно игра и качественная, что столько ее делали.
-
Бредятина еще та конечно...
-
Grandmaster
Сколько мнений прочитал здесь и в интернете, не понял главного хоть скачать посмотреть стоит ?
-
Посмотрел пару минут видео,выключил.
-
Сообщение от O1dBuba
Сколько мнений прочитал здесь и в интернете, не понял главного хоть скачать посмотреть стоит ?
С мейл.ру явно не надо качать, корявый перевод + количество косоязычной школоты засирает все. Бегать платно с корейцами - их наскальная живопись в чате сильно раздражает. Остается только ждать европейские серваки.
-
Journeyman
https://www.youtube.com/watch?v=m77NXiaWlFQ вот вам пвп в АА .. выглядит не так уж и плохо )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Grandmaster
Сообщение от aKa ForMoZ
какая-то копия айона
-
Journeyman
вот замутил видео . Прошёл в соло инст ))))))
https://www.youtube.com/watch?v=xdsyfUi_eVI
-
Ну а играть бесплатно можно?
-
Journeyman
а я как играю по твоемому )
-
А я на другом сайте искал)) спасибо!
Последний раз редактировалось Crim; 22.03.2014 в 12:21.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
а я вот тут искал - http://archeages.ru/
Там почему то нету регистрации?
Ваши права