|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пожалуйста поставте ограничитель...
на раскачивание дексы ездовым животным, поставте всем максимум дексы 70-80. Ну просто бред получается, лама или орн даже тотже простой муст бьет в 2-3 раза быстрее чем кастуется стрелка. Вы меня извините но мне это кажется полным бредом, стафф посмотрите трезво на это, неужели вам это не кажеться полным сексом...
-
и еше пофиксить драконов чтобы такие как сифон себе под жопу нестреляли,как токого в кресты ставить?
-
Сообщение от Darkness
и еше пофиксить драконов чтобы такие как сифон себе под жопу нестреляли,как токого в кресты ставить?
их уже и так до невозможного пофиксили куда ещё больше?за что ты 200 баксов платиш тогда чтобы нули на форуме такие как ты! а про лам и орнов всё норм не плачь мак!ты как всегда ноеш со своими зосами ламами и тд!
-
Сообщение от 10133
Сообщение от Darkness
их уже и так до невозможного пофиксили куда ещё больше?за что ты 200 баксов платиш тогда чтобы нули на форуме такие как ты! а про лам и орнов всё норм не плачь мак!ты как всегда ноеш со своими зосами ламами и тд!
Автор поста либо неадекват , либо малолетний *ВЦ*.
Трудно уловить мысль , учи русский
-
kadazh, ты че)главное чтоб лама лупила, как пулемет, а орн за 0.001 секунды выводил всех зафризенных с кем ты бегаешь из параля %)Ведь главное - ето побольше аркадности %)
-
-
ну-у, между аркадностью и тем подобием реализма во многих вещах, что дает УО есть разница..
тут уже границу всяк для себя проводит...
Короч, как будет лучше для баланса пвп, так пусть и сделают.
Мое мнение - лама должна бить чуточку медленее чем кастуется стрелка - но не намного.Но и не с большей скоростью ни в коем разе %)
-
А ещё у меня в Краснодаре должен быть инет хотя бы 2 мб/с, плюс надёжность связи. Вот тогда и поговорим
-
Сообщение от tradecenter
ну-у, между аркадностью и тем подобием реализма во многих вещах, что дает УО есть разница..
тут уже границу всяк для себя проводит...
Короч, как будет лучше для баланса пвп, так пусть и сделают.
Мое мнение - лама должна бить чуточку медленее чем кастуется стрелка - но не намного.Но и не с большей скоростью ни в коем разе %)
Единственный кто по теме написал...
-
ПолнасЬтЮ согласен с Макам! 1-1 убит практиЧески нереалЬно если у плеира раскаЧинаЯ лама , орн или муст... Хватает уЖе того Что зделали резист Жестокий...
-
зосы теперь реально трешь, по сравнению с ламой..
пс а декс качается всем животным? или токо избранным?
-
Да эт правда нереально быстро лама из парализа выводит, может можно что-то с этим сделать.
-
Да я полностью Макавели поддержу в этой теме
-
Согласен с Маком , слишком быстрые твари да и прокачка дексы очень лёгкая ! Я просто наблюдал за боем двух , чел просто слезал с ламы после парализа , минус одна магия !
Иногда даже не видно было , как лама своего хазяина бёт .
Надо , чтото делать с этим .
-
Ну так,а чо ты свой рот раскрываешь?Наблюдал он!Опять всякий трешь лезит решать пвп вопросы?Иди лаваши крути!
-
Сообщение от Gena Bobkov
Ну так,а чо ты свой рот раскрываешь?Наблюдал он!Опять всякий трешь лезит решать пвп вопросы?Иди лаваши крути!
И че ты сказал-то?У тебя действительно нету мозга, чтоб ответить разумно, или ты предпочитаешь просто оскорбить того, у кого мнение другое?
Может, ты трясещься за своих мега-лам?Тогда уясни, что в пвп будут слушать не только таких как ты, которым все нравится и все клево, но и тех, кто будет предоставлять весомые аргументы против вещей, что тебе нравятся...
-
У меня лишь один вопрос , вайти, ты правда на всю голову долбаеб ?
-
Зверек,завались в мой адрес.Иди у витымариель молочка попроси!Я перед тобой и тебе подобным не собераюсь обьясняться.Вообще ахерели эти ньюбы.Без году неделю играет и лезет на форум какие то вопросы решать.Из-за вас соплей и такая ситуация.Так что закройся со своей ролевой игрой и тем более закройся по поводу пвп вопросов.
-
мак нытик =))) ухахахаха
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=229571&530251
читай посты раша
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=229476&230251
пост раша
НЫТИК уууууу
ps Диджиал кончай плюсить! или плюсте всех =)
-
Ваши права