|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ДЕСКТОП
ребата ви помните бил такои линк www.uoo-desktop.by.ru и шас он ест но кто нибуд не знаете такова линка чтоб сделал мои уо красивим?
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Я тебя чего то не понял есть сайт от туда можно скачать как ты говориш,чего же ты ещё хочеш ?
-
Сообщение от Horror
Я тебя чего то не понял есть сайт от туда можно скачать как ты говориш,чего же ты ещё хочеш ?
да ета я знаю но я спрашиваю ест илы нет такова саита я xачу нови десктопи
-
во чел роль орка отыгрывает реалистично
http://uo-desktop.uoo.ru/
-
-
-
да тут все расавои десктопи кроме орковски не панимаю зачем но никоша орки не лубит
-
Grandmaster
-
Сообщение от zavhoz
орковский декстоп был у никоши .. но он потом его убрал .. так что он остался у меня только и еще кому-то я отсылал.. хотя думаю у многих тоже он есть
а ти не смозеш мена паслат?
-
Grandmaster
Сообщение от Orc Capitan
хех ну окей...
пошел ты...
-
Сообщение от zavhoz
Сообщение от Orc Capitan
хех ну окей...
пошел ты...
а вот сам пошел
[*] Ar-Farazon: Оверквот.
-
Завхоз... он красивый? Блин, короче, дай посмотреть... орков я не лублу, но Никоша уж больно красиво рисует, жаль он на это дело забил...
Если согласен, я тебе в личку мыло кину...
-
Grandmaster
Сообщение от Orc Capitan
а вот сам пошел
не ну нормально...
ты сам попросил тебя послать.. каокгоч ерат ыт меня посылаешь???
я могу попозже скинуть скриншоты... и поискать первоначальную вердату.. что скачивал.. просто ту что у меян сейчас.. дать не могу забанят вас
-
Сообщение от zavhoz
Сообщение от Orc Capitan
а вот сам пошел
не ну нормально...
ты сам попросил тебя послать.. каокгоч ерат ыт меня посылаешь???
я могу попозже скинуть скриншоты... и поискать первоначальную вердату.. что скачивал.. просто ту что у меян сейчас.. дать не могу забанят вас
ну если ута правда ест такои десктоп иа написал маил и если смозеш атправ leon@wanex.ge
-
А почему меня забанят, а тебя нет?
Я не прошу тот что у тебя кстати, я прошу орковский мне выслать, уж сильно я заинтриговался...
А почему кстати Никоша на это дело забил? Может его попробуем всем форумом уговорить? А то мне уже гномий приелся, а остальные мне не нравятся... красивые, но не нравятся...
-
Grandmaster
я никуда нчиего отправлять не буду.. сказла же.. найду первоисточник.. не изменный декстоп орковский.. дам урл.. откуда качать.. не найду.. не дам.. вас же жалко будет
-
чёрт
Ну ты постарайся найти пожалуйста, оч. надо...
-
Сообщение от zavhoz
я никуда нчиего отправлять не буду.. сказла же.. найду первоисточник.. не изменный декстоп орковский.. дам урл.. откуда качать.. не найду.. не дам.. вас же жалко будет
тагда даи URL чо стабои, напиши здес или атправ на маиле
-
Сообщение от zavhoz
наиди прашу
Ваши права