|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
>>>>>КИДАЛЫ<<<<<
тк давно я не появлялся в клубе и за форумом не особо слежу, сегодня я пришел в клуб зашел на форум рынков и увидел такую картину. Когда я пришел в клуб мне Cael'Corlon сказал что его кинули на вендора...Хм я удивился, и спрасил во первых кто кинул?...Когда он мне ответил, я сразу вспомнил что я видел за ТОП на рынке-любые услуги, любые продажи, охрана и тд...)) Этим всем занимаются такие личности-Dragon Heart, Shadoof de Blud, C
что из этих личностей фигурирует личность кинувшая Cael'Corlon'a.
Чуваки у вас итак не было никакого афторитета, а теперь он еще в минуса пошол. Если вы пишите на форуме про такие услуги, то вам все должны доверять, знать что вы не кидалы. А получается что при первой возможности вы можете кого угодно кинуть. А, еще кстати о поговорим об ваших Посредников ). Я как увидел список, кстати куда пропал из списка Маньяк?, просто смешно стало). Правильно Маньяк с кидалами не работает.
ТАК ЧТО ЗНАЙТЕ принимая услуги, вы можете быть кинуты!!!!
ЗЫ. Кстати не Cael'Corlon, тем более не Я не растроены на счет веника. Просто нам захотелось отрыть глаза народу на то, что вы КИДАЛЫ!!!
ЗЫ2. Кстати об каких ты клиентах говорил, что я пишу посты чтобы клиентов к себе отманить? Ты хоть видел мои посты на форуме рынка? Мне клиенты не нужны!
Пишу с чюжего акка т.к.у меня 3-и плюсика.
Лекс
-
Особый отдел
И еще новый акк зарегили...
-
Понимаешь , дело в том , что для таких как ты в у нас под пунктом "услуги" есть такая строчка "все сделки через посредников" , момент с вендором карлеоне был вовсе не как не продуман , и не кто не хотел его даже кинуть.
Мы стояли с гоблином глумились над ним , потом я захотел купить у него ламу , этот придурок согласила. Спрашивается - ну не лох ли?
Он взял и перевел на меня помимо ламы , вендора..
Это не коем образом не относится к нашему посту на рынке ,тебе лиж бы что-нибудь сказать.
ты дибил
Гоблин прийдёт , отпишеться тут, скажет как все было.
-
-
Пенсионер
-
Сообщение от Resident Evil
А без лоха и жизнь плоха КаелКартон, решпект чувак!
я тебе в асю напишу какой глум был
-
Пенсионер
Поглумились чуток... чего такого то...
-
Блудики, вы тупые малолетки... вы пытаетесь на доверии развести, вас так же кинули Лупусы на какую-то там робу старого айс цвета.... ну и что? Вы придурками как были так ими и останетесь. Спасибо за подарок. У меня этих вендоров больше, чем у тебя зубов во рту и мне срать на них.. Но конкретно таким дятлам как вы - хер бы вам кто вернул ... я уж лучше этого вендора Резиденту подарю, чем вам отдам
-
Пенсионер
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Лучше мне отдай!
у тебя есть
-
Стою на рынке рядом со своим вендором...
Говорю ему радостно так Status!
А он мне тоже так редостно говорит свой балланс.....
Подходит ко мне Dragon Heart... и говорит, мол, как ламу разтамить... мол, какая команда нужна.... нуу...чё ей сказать...
Я так чёта задумался.... ну пишу ему в асю all release....
А он мне в асю в ответ ":)".... так и поговорили....
Мораль: Народ... потише там на рынкх, где вендоры у вас с командами... вендоры, это такие же тупые нпс, как и ламы... и начинаешь матом орать, а они всё на свой счёт воспринимают...
Вотъ....
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Пришёл я...
Короче дело было так: Драгон Харт попросил Каела Корлона продать ему ламу, дал ему деньги, а Корлон просто взял и трансфернул на него ламу вместе со своим вендором, сказав all transfer.
Фокус бородатый, но народ всё таки попадается :) Будьте бздитель... тьфу... Бдительны! :D
Ну клоуны потому, что фестивальные.....
В шринки пусть забирает, делов - то....
-
Сообщение от Me1chut
Блудики, вы тупые малолетки... вы пытаетесь на доверии развести, вас так же кинули Лупусы на какую-то там робу старого айс цвета.... ну и что? Вы придурками как были так ими и останетесь. Спасибо за подарок. У меня этих вендоров больше, чем у тебя зубов во рту и мне срать на них.. Но конкретно таким дятлам как вы - хер бы вам кто вернул ... я уж лучше этого вендора Резиденту подарю, чем вам отдам
Ахаха по твоему базару трудно определить кто из нас еше тупой. :P
Раслабся детка -)
-
Сообщение от Me1chut
У меня этих вендоров больше, чем у тебя зубов во рту и мне срать на них..
Ахаха и интересно откуда у тебя ети все веники ?
Также наврено разводил ?
Я ВОТ ЛИЧНО ВСЕГДА ЗНАЛ ЧТО ВЫ С шадов де блудам ВСЕГДА КРЫСАМИ БЫЛИ И ими и останетесь.
Не говоря уже что вы руны лутаете.
Да и КСТАТЕ Драгон ты чего у меня в асе подлизываешь жопу чтобы я етот ТОПИК убрал?
-
Сообщение от Astaldo
Стою на рынке рядом со своим вендором...
Говорю ему радостно так Status!
А он мне тоже так редостно говорит свой балланс.....
Подходит ко мне Dragon Heart... и говорит, мол, как ламу разтамить... мол, какая команда нужна.... нуу...чё ей сказать...
Я так чёта задумался.... ну пишу ему в асю all release....
А он мне в асю в ответ " ".... так и поговорили....
Мораль: Народ... потише там на рынкх, где вендоры у вас с командами... вендоры, это такие же тупые нпс, как и ламы... и начинаешь матом орать, а они всё на свой счёт воспринимают...
Вотъ....
Вот и Еда чана пытался кидануть
а говарил не крыса
[*] Ar-Farazon: Оверквот.
-
-
-
Сообщение от Resident Evil
Я их слезно умолял не отдавать вам вендора, а послать вас в задницу :D Так что я виноват! Я крыса! Я лутаю руны! Все довольны? Ну и хорошо... :lol:
Все крысы.... ты вслух.... кто-то шепотом...
"Мы такие разные, и всётаки мы вместе")))))
-
Это ты к чему сейчас пукнул???
-
Ваши права