|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто за то чтобы вставить в крафт орк арма по 1 ингу мифа?
- Голосовавшие
- 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
+1 mythic ing
Втыкнуть в каждую часть орк арма по 1 миф ингу, и так, чтобы при переплавке етой части со 115 мининга, етот миф инг со 100% вероятностью вываливался обратно
Тогда и горы оркишей в домах скапливаться не будет, и гномы будут довольны, и арм поднимется в цене...
Помоему реальное предложение, ибо 6 ингов не так уж много...
ЗЫ (щит и хаммер оставить как есть)
-
Re: +1 mythic ing
Лудче по десять !!
-
Ну с мифом ты переборщил :)
была идея с 1 драгон ингом ..
только , как обычно всё остаётся только в головах :)
-
Сообщение от Real Vortex
Втыкнуть в каждую часть орк арма по 1 миф ингу, и так, чтобы при переплавке етой части со 115 мининга, етот миф инг со 100% вероятностью вываливался обратно
Тогда и горы оркишей в домах скапливаться не будет, и гномы будут довольны, и арм поднимется в цене...
Помоему реальное предложение, ибо 6 ингов не так уж много...
ЗЫ (щит и хаммер оставить как есть)
Ты представляешь себе, как будут бегать орки? А заодно подумай о том, как изменица экономика шарда... Ведь если каждому орку на то, чтобы одеца нужно будет 6 миф ингов, то мифрил резко взлетит в цене, а следовательно и оркиш армор будет намного дороже... А так как орков на шарде очень много, то мифрил станет дифецитом...
-
-
Сообщение от -=RAY=-
Ты представляешь себе, как будут бегать орки? А заодно подумай о том, как изменица экономика шарда... Ведь если каждому орку на то, чтобы одеца нужно будет 6 миф ингов, то мифрил резко взлетит в цене, а следовательно и оркиш армор будет намного дороже... А так как орков на шарде очень много, то мифрил станет дифецитом...
Представляю, А ты представь, что помимо оркиша есть и другие АРМЫ( О боже!), кожа +20 +25 армы..
А то что цена орк арма сейчас по себестоимости сосавляет 3к и дает арма как хороший цвет армор, ето нормально?
Мне например было бы гораздо приятнее убивать орков например в фулл демоне...
-
Сообщение от Real Vortex
Представляю, А ты представь, что помимо оркиша есть и другие АРМЫ( О боже!), кожа +20 +25 армы..
А то что цена орк арма сейчас по себестоимости сосавляет 3к и дает арма как хороший цвет армор, ето нормально?
Я в демоне бегал, кгда без фамы был))))
-
Сообщение от Real Vortex
А где ты видел , чтобы в фулл демоне одевался амулет :)
или потом можно было бы чинить до бесконечности этот кожанный демон?
-
Глупое предложение... Есть практически бесполезные инготы, которые добываются довольно легко. Это КОПЕР . Добавлять его в тех пропорциях, в которых добавляют НШ и все. Хоть армор будет цениться. А то убил 3-х лордов, переплавил армы и вот тебе фулл оркиш плейт.
-
Купер стоит 60 гп а миф почти 2к за ингот... помоему всетки лучше миф
-
ну пачему миф? например дварф па 2 ига на адну част...... савсем не плоха
-
Вообще че вы за мифрил вцепились, вставьте лучше драгон иги, а то миф не вяжется с орками логически, а то что орки обнаглели это факт
-
Думаю разумно былобы ввести добавку говна в состав оркиша, в больших пропрциях, так ак миф, титан и драгон инги орк произвести не может (про миф точьно не знаю.)
-
Мираж былого...
-
Задумались... но промолчали
-
я лично против, но если арм от этого поднимут тоже то я за ))
ЗЫ. ты эльф?
давай эльфам в армор вставим пару зодиак ингов и оставим их в мире в том количестве котором они сейчас, даже без прибавления арма и всего что можно....и посмотрим как вы будете бегать
идея бред на мой взгляд, и так пытаетесь урезать наш амуль, при том что мы не можем взять хамер и плиту одеть без фамы, хватит, эльфам значит щит и пику а нам фигу? нет уж... мне надоели эти предложения, я видел бой эльфа и орка, орк был в ринге и шадов хамером и эльф его свалил, хотя тот кое что смыслит в ПВП(я не сказал что он папа так что не придератся), так что давайте лучше у эльфоф заберём пику и тогда нам миф инги в арм
-
Сообщение от Lermontov
... а то что орки обнаглели это факт
ты на ся посмотри, я например орк и я считаю это как личное оскорбление, наглеете тут вы... а если есть вопросы то стучи в асю я те популярно обьясню кто ты и что ты, и кто тут наглеет, меня это просто бесит когда им дают палец а вы руку готовы откусить...
-
Ну можно миф и не впихивать, просто увеличить количество айрона необходимого для изготовления в 2,5 раза просто... ну и НШ заодно в два раза увеличить....
ну не может достаточно крутой арм (по армор классу) стоить копейки...
-
да всю жизь так было, хватит того что на него 5к фамы надо
-
Сообщение от Victor
ну не может достаточно крутой арм (по армор классу) стоить копейки...
ну за то мы платим за амуль больше 30к(я давно не покупал их но помню что они как то были по 35к, щас не знаю сколько), а эльф одевается примерно в ту же сумму, так в чём дело? а если орк не одевает амуль то это ваши проблемы, не одевайте роделас и пику, кто вам мешает?
Ваши права