|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Просьба о реформе
- Голосовавшие
- 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Просьба о реформе
Я бы хотел попросить стафф оскома чтоб они сделали систему лута в гз как на шарде Forgoten Lands. Суть в том что в гз может лутать только тот, кто убил человека а остальные не могут. И тогда появится реальный стимул гильдвара.
-
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
а зачем? мест для битв не хватает, вне гз?... ерунда какая-то...
-
иди на свои забытые страны и играй там, ГЗ есть ГЗ и ничего тут ненадо придумывать...
-
ну а нафига тогда устраивать битвы в гз?!!! простая трата ресурсов и времени
-
Гильд Вар был придуман не для битв в гз.
-
херня какаято а если кого нить толпой офигачат?
зы автор запонми навсегда делай в опросе как минимум 3 ответа где ответ я в гз ни тусю
-
автор придумал ересь какую то.зачем это вообще придумал?Удачи в борьбе за права гз!!!
-
Я предлагаю убрать гз и забанить автора
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
а зачем? мест для битв не хватает, вне гз?... ерунда какая-то...
хватать то их хватает, но за ГЗ народ круто не одевается, а вот возле ББ очень даже неплохо прикинут... ну там мифрил, титаны, драгоны в общем ты понял к чему это я
-
-
-
Это как на одном шарде про драконов , хотя их там толком нету :)
тот кто убил - лутает , для остальных труп откроется через 3 минуты , так вся толпа у ББ стоит и форенсиком время земеряет , когда уже можно будет труп полутать :)
Или просят , того кто убил - порезать труп , если ему там уже ничего не нужно(у них при порезке всё содержимое не в паке лежит , а разбросанно кучей мусора)
ПС:Ответ автору - бред!
выпей сам знаешь чего , убейся сам знаешь как ..
Ты бы ещё акк с 1 постом зарегал , и расы бы нам менять начал :) вообще умора была бы :)
-
• D-Tox •
Автор, убей себя. А вообще, ГЗ вары были в моде, когда давали фаму за плееров, пока этого не будет, никаких войн в гз не будет...
-
Moderator
Сообщение от H0LL0W
хватать то их хватает, но за ГЗ народ круто не одевается, а вот возле ББ очень даже неплохо прикинут... ну там мифрил, титаны, драгоны в общем ты понял к чему это я
правильно! пусть платят за распальцовку =) разрешить лут в ГЗ =)
-
Ага и будет потом куча нытья "я ушел покурить пришел я гост и нету фул титана моего"
При сделках 2го игрока сразу будут убивать торговать будет негде ( или на рынке )
все будут голыми ходить
просто всё превратится в ПК города
а на что guards ?
-
-
Действительно, лучше набор фамы с игроков проси вернуть, может не так, как раньше, но всё же
-
[+] [+] [+]
Давно такого идиотизма не было на форуме. Автор, вали на свой тупорылый шард, с которого пришел.
-
Re: Просьба о реформе
Сообщение от t0x3d0 maSk
Я бы хотел попросить стафф оскома чтоб они сделали систему лута в гз как на шарде Forgoten Lands. Суть в том что в гз может лутать только тот, кто убил человека а остальные не могут. И тогда появится реальный стимул гильдвара.
кстати тема как на ДВ(дарк Ворлд) убил в гз полутал
Ваши права