|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нет ну это невозможно!!!
Цас вышел и заколотил 2 эльфов!!! Просто халфа, Экспы, Иннокс И ВСЕ!!! ДАЖЕ БЕЗ ПАРАЛИЗА!!! Меня 2 раза ставили в сено, потому что я дажэ не сопроитвлялся... я просто кидаю Метеор сварм и все... ГОСПАДИ КАКОЕ ЖЭ ГОВНО СДЕЛАЛИ С ПВП! С обкладкой надо было уметь хотя бы! ЭХХХ!!! А кто-то гвоорим мы не хотим тупое ПвП Опея... Да дажэ посравнению с Опеевским это самое тупое пвп неговоря ужэ о том которое я предлогаю, как на 54 сфере!!! УЖАС я просто в шоке зачем я тока проплатил чар((( Стафф когда вы сделали оплату надо к игркоам прислышиваться УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!
-
Что надо было уметь с обкладкой? На кнопку жать?
-
Сообщение от iZGOi
Что надо было уметь с обкладкой? На кнопку жать?
Я на пилоте обкладывал и это было не просто жать кнопку, это было мастерсво... Но уж лучше чем щас!!!
-
Re: Нет ну это невозможно!!!
Вот прикинь, ты едиш на коне и кидаеш сено, коробки противнику под ноги, самому не смешно
-
-
А прикинь ты идешь и на тебя мужик в коричневой херне с молотом цвета говна? Самому не смешно ?
-
Сообщение от iZGOi
Ну да.. на пилоте Макрос покажеш?
left_down 964, 628
End_Script
Все
-
Сообщение от -Horror-
А прикинь ты идешь и на тебя мужик в коричневой херне с молотом цвета говна? Самому не смешно ?
Неа, наверно ето орк в плите, угалал ?
-
-
Сообщение от -Horror-
!!!!!!
Эх старая добрая 54-я сфера -эхх
-
Сообщение от Old Makaveli
Faust не повериш но 1 из этих эльфов был я просто упал с 2 ударов хадфы! Я чуть не заплакал когда от тебя упал 1 на 1, фантастика какае-то! :P
Нравитсья ПвП да? Упал от лоля с халфой да круто!
-
Сообщение от Duche
Эх старая добрая 54-я сфера -эхх
Эххх 52-я )))) говарят было неплохо
-
Это я и сам знаю. И какая же скорость обкладки у тебя этим скриптом? Ребят, я сам им кидал. Шяс автомувом, и я могу отличить скорость закладки а от скорости закладки б. Не надо заливать, если ты кидал бы пилотом, то некогда, НЕКОГДА не смог бы поставить нармального игрока.
-
Сообщение от iZGOi
Это я и сам знаю. И какая же скорость обкладки у тебя этим скриптом? Ребят, я сам им кидал. Шяс автомувом, и я могу отличить скорость закладки а от скорости закладки б. Не надо заливать, если ты кидал бы пилотом, то некогда, НЕКОГДА не смог бы поставить нармального игрока.
Зря, зря Бумбастик на пилоте кидал и многих клал !
-
А он и не ставил просто подбежал на 100 хитов стукнул, я одел щит он мне ещё на 60 и я гоуст! ДЁШЕГО И БЫСТРO
-
Сообщение от Sun Green
Ты нашел кого вспмнить Быстро тогда и быстро сейчас, это обсалютно разные понятия.
-
Сообщение от iZGOi
Коннект хороший и долго тренеровался... Просто Жмешь и на пальце Сено и дальше все окей... Потому и неуспивал иногда обложить, потмоу что ручками!
-
Сообщение от Sun Green
Такая глупость! Бумбастик играл на каком-о завароченом клиенте и кидал он тоже на нём!
-
Я непонимаю чего в этом сложнова!? Я обкладываю руками и что Фауст скажи я медленее тебя это делаю? Просто пак ставиш посередине экрана и кидаеш очень быстро. Попробуйте...
-
Хорор... Столька уже таких слышали
Ваши права