|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Buldozer i BezdaR
В обьшем все знайте какие ето крысы и на что они способны ради Юникорна !!
короче упал я на гейтах зажали в кольцо я зашол в порт и меня убили причём тама были и мои друзья !!
В итоге я оделся пришол опять мне говарит бульдозер го отдам твои вещи!! Ну я говарю го прилетаем к нему дамой я захожу в ам на меня кастубт парализ застовлябт сундуками и убивают!!! уводят юника и только потом ресают!!!
Рядом ещё тело GARIKMED он тоже на юнике был и его тоже убили!!! Мне всёравно на мой арм в который я был одет скажим так на гейтах ето был фулл драгон плита ! мне пофиг на юника я не настолько беден и могу его себе купить !!!
Мне просто обидно что на шарде Оском много людей которых нельзя просто назвать Крысами их просто нельзя еназвать словами !!! Из за таких как ани всё меньяще онлайна и всё больще крыс !!!
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Цент я не лох как ты выразилсяЯ!!
Просто у нас с Бульдозером нашлися обьшие знакомые я думал он не кинет!! А оказалося на оборот!!1
-
Ну ты сам лоханулся, что рекальнулся к ним...
Дай как угодаю из какого они гса. Симплы ?
-
[quote="Spitfire"]Ну ты сам лоханулся, что рекальнулся к ним...
Дай как угодаю из какого они гса. Симплы ?
Ты прав Симплы ! !! А меня ешё друг туда звал !!! незвчто не пойду !!!Симплы как всегда прославилися
-
ИМХО бред. ну ясно же что это западня. хотьь с юника бы слез дома для приличия.
и на будущее - никогда не заходи к незнакомым людям в АМ
-
Да, не перевелись еще наивные люди...
-
скажи где у тя увели уника и я тебе помогу =) у мя много рун по домам =) очень много
-
ххх наивный ПАЦАН
-
Я сидел у ксена дома и смотрл как тот играет, и этот бульдозер за ним по всему бд бегал говрил, помниш ты упал- го лутам отдам Но ксен не повелся и только скастовал пойзон в бульдозера, как тот среколился
p.s. а симплы не все крысы, по крайней мере знаю в реале парня и главного состава 100% не кидало
-
Отлично ребята работают =)
-
[quote="Little Hind"]скажи где у тя увели уника и я тебе помогу =) у мя много рун по домам =) очень много
Да если бы я знал!!! Я бы сказал!!!
-
-
-
ДА МЫ КРЫСЫ... пипец Вы такие идиоты... Игра есть Игра... Развёлся значит купи мозгов... запомни на ЛОХАХ МИР Держится... ТЫ Папал в их число...
ЗЫ ЙОПТ Великие УМЫ
-
Сообщение от 7GoPSToP7
Цент я не лох как ты выразилсяЯ!!
Просто у нас с Бульдозером нашлися обьшие знакомые я думал он не кинет!! А оказалося на оборот!!1
Не парься! И живи дальше в своё удовольствие! А кидалы, лохи, крысы, папы, боты и т.п. будут всегда и везде, как в жизни так и в УО
-
Бульдозер и БездаРь больше не в симплах!
БездаРь малец перестарался - своего залутил и глазом не маргнул =)
Ну а Бульдозер слишком агресивен =)
-
А помоему ты реально лоханулся,некому нельзя верить в наше время
-
Ваши права