|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В продаже появились руны к гильдии ЕПТ КЛУБ!!!
Лох - это судьба!
Мудак по имени дрими открыл мне калитку и разрешил мне маркнуть руны на базе, сегодня их размножу!!! Ресскил на базе!!!
-
Re: В продаже появились руны к гильдии ЕПТ КЛУБ!!!
Сообщение от try all
Лох - это судьба!
Мудак по имени дрими открыл мне калитку и разрешил мне маркнуть руны на базе, сегодня их размножу!!! Ресскил на базе!!!
трял я просто поражаюсьь над твой тупостью =) в какомто топе видел было написано то те за 20 лет уже и у тя ти или жена или девушка тама я хз, Ау ма у тя меньше чем у 12 летнего парня псцц ты меня просто поражаешь ,как тя взяли тока в симплы я понимаю симплы тама крысы и т.д ну они не такие тупые как ты ! У меня просто слов нету и думаю каждый почти согласиться что ты ТУПОЙ БАРАН
-
-
злишся???
Я посмотрю на твою злость когда ляжешь у себя на базе!
Чмошник ты мне 11 лет я учусь в 6 классе! Я малолетняя крыса! Так что успокойся...
-
Сообщение от Ma3yTuK
Санек, у них там прикольно, могу на экскурсию сводить, 50к!
-
По чём же руны?
-
а для друзей разве не бесплатно?
-
Сообщение от Ma3yTuK
а для друзей разве не бесплатно?
Извини не подумал! Но только для тебя!
-
Сообщение от try all
злишся???
Я посмотрю на твою злость когда ляжешь у себя на базе!
Чмошник ты мне 11 лет я учусь в 6 классе! Я малолетняя крыса! Так что успокойся...
несы девочка =) я на базе нетусуюсь у меня есть вообщето свой дом =) так вот что я непонял
(Чмошник ты мне 11 лет я учусь в 6 классе! Я малолетняя крыса! Так что успокойся...) мдя ты меня просто поражаешь где ты видел что я злюсьь я спокоин просто ты меня поражаешь тупостью своейййййй
-
девочки, не ссорьтесь
-
10 самых отборных хулиганов оскома, будут убивать вас на вашей базе...
-
Ну шо могу сказать ёпты ждите гостей
-
а это разве не оффтоп? :)
с торговлей на рынок :)
ПС: а по чём 1 рунка будет? :)
а оптом? ;)
-
Сообщение от try all
10 самых отборных хулиганов оскома, будут убивать вас на вашей базе...
ой млиннннннн ты меня убил этой фразой всё боюсььь о да ты наш папа неделай этовааа прошу тебяя оо тряллл оцтойник ты нашш который вылез из параши прости =)))))))))) 10 самых отборных лосей , тебе нужно в калн олени идти баран
-
-
Триалл если ты ещё в Симплах, то я недумаю что я бы хотел быть с таким согильдийцем ! неделай так ! А потом удевляемся что орут что Симплы крысы ! Кончайте делать такие дела слыш Триалл ! Лично мне ненравится !
-
Блин зачем ты меня оскорбляешь? Что ты этим докажешь?
-
и ешо интересно как те дрими дал руну маркнуть ? к нам на базу придёшь от своего меча и умрёшь =)
-
-
Сообщение от try all
Блин зачем ты меня оскорбляешь? Что ты этим докажешь?
он просто хочет выставить себя выше тебя, показать свое превосходство над тобой, это называется либо переходный возраст, либо комплекс неполноценности... а скорее всего и то и другое
Ваши права