|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Моё предложение.....
Вот недавно вспоминал старые времена и появилось желани, а потом идея: а давайте собирём все стариков и вспомним былые времена на 1 ночь... повоююем пообщаемся .. и всё такое..
Кто ЗА сюда, кто ПРОТИВ .... в следующую тему..=)
-
Я только за... Правда я никада не был ПВПшником... Но думаю что и не просто так отбывал номер на оскоме... НАйдутся те которые меня помнят...
-
Можно,может и меня кто-нибудь вспомнит
-
-
Я обоими руками ЗА, только вот опять беспридел начнется...
-
Во я же говорил что надежда умирает помледней есть те кто непротив будет встретится и просто вспомнить былые времена.. ..=)
-
-
-
Стариков то может и много осталось, но вот их чаров А так за!
-
Да прикольно бы было , токо ты попробуй собери ещё этих стариков
-
-
незнаю подхожу ли я на сторика но как бы 4 года играю, хоть и не всегда в пвп но попробуем)
-
• D-Tox •
Идея неплохая, я был бы не против такого собрания стариков, но только где ты их столько возмёшь ? Да и собрать их нереально будет
-
и я только за! Никогда незабудукак мы толпой роняли всех =)))
-
Ни стариков ни чаров не осталось *)
По отдельности они еще встречаются но вместе - нет...
Впрочем... дарите мну вампов, клюшки и тмы...
И все будет хорошо...
Во как!
-
клёвое предложение, но ты не асилишь ...
-
Сообщение от -COBRA-
клёвое предложение, но ты не асилишь ...
Здратсвуй кобрыч помниш меня наверное?я тоже за тока вот с инетом не могу дома разрулить,так что не уверен что буду на этом мероприятии
-
-
я за , только когда ты собираешься это сделать и в каком месте?
-
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рэд а ты то тут причем ???=)))) Ты у нас вроде не из старичкофф =) Я конечно знаю что будет после этого поста но всеравно напишу =) Старички рэд чисто так для сведенья это питер лв династия локалы индэпененд пипл измайлово хулс мэд хулс анарчи симпы и много других хороших старых знаменитых гильдий и их мемберов. А ты рэд нарисовался тута года полтора может 2 назад. И к старичкам никакого отношения неимеешь =) Тебя еще в помине небыло а лх уже своим сиром траве зорга банил =)
Ваши права