|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Рекол и масдиспэл с энерджи филда.. ЗАПАРИЛО!!!
Я играю интовиком... ставлю чара, Unreal из гей клуба, без маны... ставлю стены... тут он пытаеться делать просто диспэл филд , нехрена не получаеться... и тут над ним пояляеться надпись Васанорт.. и в течени 1 секунды стены ВСЕ исчезают....что ето за гавно такое? как мне убивать интовиком?
И ещё снёя коне прелетел в загон чар с ником SauRon я поставил энерджи филду... он мне просто помохал ручкой и ненапрягаясь зделал КАЛАРТПОРТ... чо ваще за гон? нахрена ваще придумывали каст ЭНРДЖИ филды?
-
Стукни мне в асю я тебе раскажу об этом чутка !
-
Скоро ету фигню профиксят я просто уверен
-
Крыс, тебе что лута мало, ты еще и плачиш....
-
-
Сообщение от =-UOrulit-=
Крыс, тебе что лута мало, ты еще и плачиш....
Слыш нубай ... иди на форум рынок... тут те флудить неочем....
-
Это баг на фаст каст. Лично я этот баг сдавал.
Но его уже месяц ато и больше немогут пофиксить я незнаю в чем причина. Но если такие штуки видите это баг эксплоут. И человек который делаэт это спокойно из за арморчика дорого своего может лишиться чара =)
А вот кто за демон или чернйы драк трясеться и делает такие штуки думаю потом оч пожалеет об этом =)
-
Сообщение от Sabotag
Слыш нубай ... иди на форум рынок... тут те флудить неочем....
Крыс, ну зачем так громко?? Крысячие нервы дергаются ? Или правду прочитал ?
-
Сообщение от =-UOrulit-=
Крыс, ну зачем так громко?? Крысячие нервы дергаются ? Или правду прочитал ?
Я те грю иди жуй сопли на другой форум нубик... или иди попку лижи всяким ПвП папам чтоб они тебя не килляли.. нубик=) Вампа купил и всеравно падаееш за 2-3 секунды.. нууууууууууууб...=)
Бесись ЛОЛ=)
-
2УО рулит я никаво невыгораживаю. Но каждый играет по своему. Еслиб крыс небыло и тех кто убивает итд тыб тоже в эту игру неиграл. Как зло неможет существовать без добра так и оском без жуликофф. И ненадо наежать тут друг на друга на форуме. Темболие топ совсем о другом.
-
А что теперь енерджи филдами воюют? А я думал они как украшение тока....
-
Может руки из жопы? Почему-то у меня не разу такого не было, не реколов, не васанортов.
-
Сообщение от 1Man1
Может руки из жопы? Почему-то у меня не разу такого не было, не реколов, не васанортов.
А мож просто ты в миноке Лолей мочил? то лоли не делают мас диспэлов... они же лоли=)
-
Сообщение от Old ObersT
А что теперь енерджи филдами воюют? А я думал они как украшение тока....
Ты чО из деревни приехал?
-
Сообщение от Sabotag
Не наежай на наших, мы все гномы братья
-
Сообщение от Sabotag
А мож просто ты в миноке Лолей мочил? то лоли не делают мас диспэлов... они же лоли=)
А шо це таке минак?
-
Сообщение от 1Man1
А шо це таке минак?
МинАк хз , а минОк.. ето сборище нубов тока что создавших чаров=)
-
Сообщение от Sabotag
quote]
Нет, просто я месяц в Уо не играл.
-
Сообщение от Old ObersT
Нет, просто я месяц в Уо не играл.
Да ету шляпу уже как 3 или 4 месяца ввели...
-
Знаешь что? У мя скил кап 3800 и не тебе гнида меня ньюбом называть, шакал! Если ты так научился на кнопки жать, это не значит что ты чего то там достиг. Достиг? - научи тогда меня! И посмотрим так ли ты хорош!
Вас тут много балаболов собралось. А подумать что может человек не играл и научиться у него не было возможности, вам же влом так думать. Малолетки сопливые!
Ваши права