|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прокачка скилов.
Надо прикрывать, я считаю, вот эти все прокачки за ГП или проплату акка. Кому это надо, пусть делают это тихо, молча, не афишируя своего заработка на форумах. Т.е. тут уже получается так, что у кого толще кошелёк (не игровой) у того и чары круче, т.к. как всем известно, что сейчас легко можно купить бабасы за вм у практически любого уошного барыги...
-
ну что ж поделать - жизнь несправделива.. - а еще у нас мона иметь "дополнительные возможности" за WM..
-
На слово "барыга", прошу не обижаться... Заменим его скажем на выражение "алигарх уошный"
-
-
!
Считаю что то, что прокачивают чары за ГП, это вполне нормально.
а За реал - не факт, но считаю это плохо.
почему бы не сделать тогда вывод ГП из мира за реал, официально.
-
...
-
ex-Developer
Re: !
Сообщение от bianco
почему бы не сделать тогда вывод ГП из мира за реал, официально.
Вывод ГП из мира за реал? %) Это то есть вы нам ГП, а мы вам деньги что ли? %)))))
Не, не катит чё-то %)))
-
-
...
Re: !
Сообщение от Eidolon
Вывод ГП из мира за реал? %) Это то есть вы нам ГП, а мы вам деньги что ли? %)))))
Не, не катит чё-то %)))
Гы гы я тоже сначала так это поняла.....видимо имеется в виду официальное разрешение проводить сделки коммерческого характера
-
Сообщение от Maximus[SWARM
]Ты хочешь предложить поставить столбики обменивающие ГП на Скиллы??? Резист 1.1кк. Магери 2кк .
Ну это вообще безпредел будет
Даже в этом случае найдутся люди которые будут качать но уже дешевле чем столб
-
Придумали бы что- нибудь на подобе столбов обменивающего экспу данного скила собственно на скилл. Только чтобы эта экспа набивалась не макросами по 25 чаров, а во время пвм или пвп. Каким оружием бьёшь, того скила экспа и растёт, подошёл к столбу, поменял её на скилл.
-
Полный бред
-
ты не вникаешь просто, парниша...
-
Я вникаю что ты хочешь отнять у меня кусок хлеба
-
Valeot
1. Не все качают скилы за "проплату акка". Игра, как способ заработка на жизнь - штука не надежная.
2.
...Т.е. тут уже получается так, что у кого толще кошелёк (не игровой) у того и чары круче...
Пока не слышал, что в России появился бесплатный интернет. За то, чтобы прокачать себе чара нужно платить: не "качальщуку" - дык провайдеру. А если ты его много качаешь - надо много платить. Без кошелька, как ты его назвал "не игровым", никуда не денешься.
3.
Кому это надо, пусть делают это тихо, молча, не афишируя своего заработка на форумах.
А кто афиширует свой заработок? Рекламируют услуги, а не заработок.
4. А продажу чаров ты тоже хочешь запретить, кстати?
PS:
Завидно?
-
Я считаю это нормально ! Хочеш быть крутым плати бабло =)
Нет бабла? Иди работай =) Так что это нельзя запрещать ! Это чейто заработок !
-
Сообщение от Brave Soul
Я вникаю что ты хочешь отнять у меня кусок хлеба
Ничей я заработок отнять нехочу, а если ты парниша слегка не догоняешь про эти столбы, о которых я говорил, а потом начинаешь мне про свой заработок песни петь, я не знаю о чём с тобой говорить вообще.
-
Wolsey
1) Не путай игру с жизнью. А то у таких как вы эта грань быстро теряется, сутки за компами, сутки не выключенный компьютер.
2) Инет сейчас стоит копейки! Существует множество так же копеечных безлимитных тарифов.
3)Сделайте свой форум, и пишите там, качайте, хоть в дёсна соситесь со своими чарами их прокачками. А то заходишь на форум, думаешь прикуплю там аморчик, может вендора или что- нибудь ещё, а там посты ваши стрёмные "ПРОКАЧАЮ". Администрация, если будете это читать прошу обратить на это внимание. Сделайте беднягам форум.
4)Помойму одно время запрещали продавать чаров на форуме... Могу ошибиться. Да чаров готовых ради бога, создавайте, качайте и продавайте.
P.S.
Да мне уж точно не завидно, слишком уж велик статкап у меня на чаре. Да и как вам можно завидовать, когда вы от игрового процесса видите только свои прокачки, а когда не качаете может и играете, не оставляя времени на её величество ЖИЗНЬ, со всеми её приколами...
-
Вот именно что у тебя статкап велик уже а ты попробуй создай чара и покачайся в пвм или в том же пвп
с нынешней системой поломки арма это нереальнои денег заработаешь максимум на новый армор ... да и 1,5 года назад это было нереально когда армы не так летели
-
Я до сих пор себе качаю чаров сам. Сейчас допустим докачиваю эльфу фенсинг, а орку реслинг до 115 добиваю. Вчера один чар стоял качал Таминг, а другим в это время я рубил дрова и докачивал ламберджакинг. Зайди в вопросы/ ответы, там я интересуюсь как же всё таки прокачать трэкинг...
Сообщение от Brave Soul
Вот именно что у тебя статкап велик уже а ты попробуй создай чара и покачайся в пвм или в том же пвп
с нынешней системой поломки арма это нереальнои денег заработаешь максимум на новый армор ... да и 1,5 года назад это было нереально когда армы не так летели
Если очень захотеть, можно в космос улететь. Про столбы это конечно интересно, но не для этого сервака. Делайте форум свой и там качате чё хотите. Я просто понял, что бесполезно одному против всех идти.
Ваши права