|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Не верю, вот просто не верю. Уверен что лог подделан.
-
-
Весело Кинуть Джет врядли мог, имя 9кк не стоит.
-
ну вообще да не очень верится но я в шоке
-
-
Что-то мне тоже не верится... хотя всякое бывает...
-
Джет папа ! Крута все провернул =)
-
100 пройцентная потделка!!! Вчера через Джета чара купил, оставлял ему имущества почти на 10кк все возвращал без базара. Просто зависть у автора другого оправдания не вижу...
-
Итак ко всем имеющим вопорсы. Деньги чар пришел забирать чаром Jet Oskom[-Brigada-] , развод производился с аси 7888050. У кого еще есть вопросы ?
-
ГЫ ! Какойто Бред , я не имел дело не с каким Драгон и не мог я покупать никакие ГП у меня денег нету сам в долге АдВитаму , какаято клевита безтолковая , я прихожу на сделки в чёрном драке с именной лентой дварф кинг цвета и об этом уже писалось неоднакратно в топиках который Бивис ещё давно создавал...
-
Сообщение от Pro-Trasher
Итак ко всем имеющим вопорсы. Деньги чар пришел забирать чаром Jet Oskom[-Brigada-] , развод производился с аси 7888050. У кого еще есть вопросы ?
Аффтор что за гон? я в 2 часа уже спать ушёл...
P.S. И какой же чар был по рассе? И как был одет?
P.SS. Давай проверим логи, ты готов пожертвовать ВСЕМИ чарами и всем имуществом если это клевета?
-
Это гон через него недавно сделку мутил всё прошло
Просто сказать на УРА !!!
-
Да я готов пожертвовать. И на то есть несколько причин:
1- В бригаде числится только 1 чар Jet Oskom
2- Развод производился с твоей аси
3- Мне нет смылса клеветать на тебя, т.к. моих интересов тут не задействовано
4- http://foto.rambler.ru/users/oldknig.../_photos/jet/#
(это для тех кто говорит что логи подделаны)
-
неверю.ПОЛНЫ БРЕД токого быть неможеть !!!!
-
Какаято левая , необоснованная кливета , я не проводил вчера никаких сделок и ушёл спать в 2 часа ночи..я не имел дело не с каким Драгоном и не общался не с кем в ICQ , полный бред...
-
А я Верю!!! 100% все вполне реально
-
автор бредит наверно я через Джета вендора покупал за 8кк и всё было пучком так что это бред полный автора в бан!
-
Во первых никто не будет тратить 7кк чтоб создать поддельный гс Бригады и испортить репутацию Джета (Логичнее будет создать гс BOS и испротить репутацию вульфу т.к. ему больше доверяют)
Во вторых в бригаде числится толька 1 Jet Oskom и я говтов поставить все свое немалое имущество что вчера на сделке присутствовал именно он т.к. я видел это своими глазами
В третьих заметтье что все кто мне не верят из гса БРИГАДы (пусть я и уважаю некотрых ее игрков типа мага). Джета тоже до вчерашнего дня я считал нормальным челом.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Я не в бригаде
Ваши права