|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
И ТАК ТУРНИР!!!!
Я УЖЕ ПИСАЛ ИДЕЮ НАШЕТ ТУРНИРА!!!! Я ЕШЕРАЗ ПОТОРЯЮ ЖЕЛАЮШИЕ УЧАСТВОВАТЬ РЕГЯТСЯ ТУТ ИЛИ УМЕНЯ В АСЕ!! ЭТО НЕКИДАЛОВО!!!! ЕШЕРАЗ ГОВОРЮ ГИЛЬДА ХАОС ОТВЕЧЯЕТ!!! Я БУДУ ЗАБИРАТЬ ВСЕ С ББ И БД В УКАЗАНОЕ ВРЕМЯ ЗРИТЕЛИ ДОПУСТИМЫ!!!ТАКЖЕ ВХОД БЫЛ РЕШЕН ЗДЕЛАТЬ НА ТУРНИР ЗА 20К,ЗРИТЕЛИ ВСЕВОЛИШ ПО 5К ПОСКОКУ НАДО УВЕЛИЧИВАТЬ ПРИЗ ПОБЕДИТЕЛЮ ИХ КАК ПОНИМАЕТЕ БУДЕТ 2 1 ПО НАЙТАМ ДРУГОЙ ПО ЮНИКАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ЗДЕЛАНА БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА ПО ПОВОДУ СТАВОК ВСЕ БУДЕТ НА МЕСТЕ!!! ОПЛАТА БУДЕТ ПРОИЗВЕДИНА ПРИ ВХОДЕ НА МЕСТА ВСЕ БУДЕТ ПРОДУМАНО ТОКО ПРОЗЬБА РЕГИСТРИРУЕМСЯ!!! ТАКЖЕ ПО ЖЕЛАНИЮ ИГРОКОВ В ТОТЖЕ ВЕЧЕР БУДЕТ ПВП ТУРНИР 2 НА 2 И 1 НА 1 БЕЗ ЛУТА!!!! СКИДЫВАЕМСЯ ДЕНЬГАМИ ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛАЧАТ ВСЕ !!! КРОМЕ ЛУТА +) !!! СТУЧИТЕ В АСЮ МНЕ ДОГОВРИМСЯ ИЛИ ТУТ ПИШИТЕ СВОИ КООРДИНАТЫ!!!! И ТАК ВРЕМЯ ТУРНИ НАЙТОВ И ЮНИКОВ В СУБОТУ В 21-00 ПО МОСКОВСКОМУ ЗАБЕРАЮ С ББ И БД РОВНО ЗА 30 МИН ТОЕСТЬ БУДЕТ СТОЯТЬ ЧАР И ТАМ И ТАМ И КРИЧАТЬ НА ТУРНИР И ОТКРЫВАТЬ ПОРТАЛЫ Я СРАЗУ ГОВОРЮ НИК ЧАРА ЧТО БЫ ПОТОМ ПЕЧЕК НЕБЫЛО И МЕНЯ НЕВЕНИЛИ KILLERS[XAOS] V BD VS GIZMO V BB!!! СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТОГО ТУРНИРА ТУРНИР ПВП ТОЧТО Я ПИСАЛ ВЫШЕ ЗБОР БУДЕТ ПО 10К !!! ЭТО КОПЕЙКИ ПОСКОКУ БЕЗ ЛУТА !!! И ТАК СПЕШИТЕ РЕГИТСЯ МОЯ АСЬКА НИЖЕ
243-310-459
-
Видимо так торопился , что наделал столько ошибок не терпиться видать юников с найтами крысануть =)
-
мда ты бы писал без капса! а то глаза сломаешь!
затея интересная моно по подробнее с букмекером?? какие коеффиценты у кого будут?!
-
написал бы поразборчивей а то один сплошной текст да еще капсом
-
так турнир в суботу в 21-00 по московскому времени!!! и также после турнира юников и найтов будет турнир пвп 2 на 2 и 1 на 1 без лута точнее при падении чар нечего нетеряет просто,потомучто турнир не на лут а на деньги все пвпшники будут скидыватся по 10к за участие и аналогично как и снайтами и юниками побидитель забирает куш!!! такчто спешите регится регистрация до завтрашнего вечера тоесть до 18-00 за московским временем !!!регитесь !! и зрители допушены вход по 5к просто эти деньги пойдут на выйграшы к обшей суме!!!! будет проведен турнир на арене моей, все чесно!! я некого кидать небуду !! збор возле арены в в за пол чяса до начала турнира я буду открывать гейты на нее с бд и бб своими чарами ГИЗМО и КИЛЛЕРСОМ из ХАОСА(токо киллерс из хаоса) также будет охрана!! и так регитесь на турнир оплата будет произведена перед турниром!!!!
-
На кидалово смахивает. Первый посто вообще читать ен стал, чё-т с первых букв непонятно как-то... А 10К - что за приз такой? Чё-т мало...
-
Re: И ТАК ТУРНИР!!!!
Сообщение от KILLERS
Я БУДУ ЗАБИРАТЬ ВСЕ С ББ И БД...
...и себе в карман
-
короче я же все написал!!! 10к это с типа который ижет дуелится а приз будет все бало совсех типов которые будут дуелится и это некидалово !!! гильда стигма в охране
-
Re: И ТАК ТУРНИР!!!!
1 НА 1 запиши! АРЕНА НЕПЛОХАЯ СМОРЕЛ СЁДНЯ
-
-
Парни,это не кидалово...только проблемма в том что опыта провождения турниров мало...надеюсь если получится,всё будет окей =)
-
афтор - ебанутый дебил тчк
-
цент не жалко акаунт ?
-
Сообщение от GTO*Centurion
афтор - ебанутый дебил тчк
Слышь ушлёпок,прежде чем кого то оскарблять на себя посмотри?что ты хотел этим сказать?Зарисовался?Так теберь убейся!Из-за таких как ты на оскоме жуть творится!
-
-
В участии принимают тока уники или найты тоже и какова будет система боев ?
-
Хлопцы,то что охрана Стигматы я ничего не знаю...я вообще мало что знаю...друг старается сделать турнир...что в этом плохого?а некоторые...хм...промолчу...в зьмите его аську и всё спросите...
-
Слышь Хлопец, турнир мутиш ты? или "Гильдия"?
-
да ну нафиг такие турниры... я лучше яйцо буду искать для жука а не фигнёй страдать в подобного рода мероприятиях
-
Я только могу участие приянть в нём...я не организатор...но за чела ручаюсь что не кинет!
Ваши права