|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
небольшой тестик..
мана вамп замедлен в 2 раза
колбы инвиза не работают
вечером залью все обратно как было
ОТКАТОВ НЕ БУДЕТ.
Сюда мнения постите.
-
Норма но проще убрать и мана вампир и инвиз... И тогда всем...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Re: небольшой тестик..
Сообщение от Pagak
колбы инвиза не работают
Эт чё значит? инвизки вырубили?
-
Неплохое введение, ИМХО полудше станет.
-
Бог всего и ничего
-
Ману вампир убирать - бред... лучше сделать что бы ЕФ резистился и из него можно было бы среколиться... =) а еше так как Еидолон уже ушел в весну , можно верунть что бы стены из парализа не выводили... =) инвизы лучше старые вернуть... =)
-
-
Сообщение от Talamasca
Ману вампир убирать - бред... лучше сделать что бы ЕФ резистился и из него можно было бы среколиться... =) а еше так как Еидолон уже ушел в весну , можно верунть что бы стены из парализа не выводили... =) инвизы лучше старые вернуть... =)
НЕТ
убрать ману вампир полность,но вернуть орт рел(порезавн разницу в инте) чтобы орт рел сасал ману рондомно(5-15) небольше! тоесть что мы получаем? поймать человека без маны нета уж и трудно.. зато будет плотняк если допустим после значения инты 100 нету разницы что 100 что 170 !
-
Чё значит инвизок нет? А есяли я бегаю ожин? и мя гонит толпа? Чо забред ваще?
-
да кстати пупкин хорошую идею предложил... полностью его поддерживаю... получиться так же как и скорость стрельбы после 110 больше не станет =)
-
Сообщение от Sabotag
Чё значит инвизок нет? А есяли я бегаю ожин? и мя гонит толпа? Чо забред ваще?
вывод - не бегай один темболее отключили только на сегодня...
-
Сообщение от Talamasca
вывод - не бегай один темболее отключили только на сегодня...
А чё мне бегать как ваш ГС...? Та толпа мочит а флеш на 1 кнопку весь арм лутает..=) а вы сосёте болт=)
-
-
смерть интовикам наконецто %) решпект
-
Да причем тут флеш , не отходи от темы , я бегаю не ради лута... ето тебе бы побольше пикселей бы зашуманить...
-
Начали убивать оском, дак почему же не убить до конца! %)
Админы походу действуют таким методом, вводя бред который пишут на форуме ГЗ папи %)
Набрали там пвп совет баранов каких-то, которые всё под себя хотят подсторить, короче из оскома гавно какое-то делают!
-
Сообщение от Vasa Pupkin
Админы походу действуют таким методом, вводя бред который пишут на форуме ГЗ папи %)
Набрали там пвп совет баранов каких-то, которые всё под себя хотят подсторить, короче из оскома гавно какое-то делают!
из вышенаписанного магу тебе скачать одно..
что ты лоль
это тест..
сервер пытаються довести до ума,пробуют разные варинаты,а ты воняеш как (незнаю кто )
-
Сообщение от Vasa Pupkin
Ну так давай ВАЛЯ ПУПКИН займи место пагака и сделай все так что бы пвп было идеально... его нельзя переделать сразу... и все делаеться малыми шагами...
З.Ы все что не делаеться , все к ЛУЧШЕМУ
-
Сообщение от Pagak
колбы инвиза не работают.
Пагак, а сделай так, чтобы если у меня допустим идет замах на соперника и он пьет инвиз, то я его все равно ударю по ласт атаку. Так будет лчше.
-
Сообщение от ca1ne
Пагак, а сделай так, чтобы если у меня допустим идет замах на соперника и он пьет инвиз, то я его все равно ударю по ласт атаку. Так будет лчше.
вот и я про тоже... тк обкладки сейчас нету и человек совершенно спокойно пьет в ПФ'е инвиз и реколиться... Хотим старые инвизы
Ваши права