|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
мда ну и хилинг у гномов сделали !!
уш легче стало ин мани гномом отхилиться чем с бинта
надеюсь после отката таково не будет
-
надейся!
хочеш чтобы у гномо помимо резста огня был ещё эльфийский хилинг?
-
Grandmaster
-
2 Psy
Да, а иначе они просто не окупаются
-
Хлинг был ужасен, а сделали ещё хуже! Если я не мог отхилиться от 1, то теперь вобще даже от нпсов не отхилишся.
-
Да вы одолели с этим хилингом!!!!!!! че вы плачете? Морфнулся в гнома тваи траблы я же говрю !!!!!! и не нада туто плакать что хилинг фиговый, нада было думать что делаешь !!!!!!!!!
-
Да вы одолели с этим хилингом!!!!!!! че вы плачете? Морфнулся в гнома тваи траблы я же говрю !!!!!! и не нада туто плакать что хилинг фиговый, нада было думать что делаешь !!!!!!!!!
ты чо парень гониш чтоли ??? тут каждую неделю что то меняют когда я морфался в гнома то хилинг меня устраивал ! ну ты сказанул конечно
-
щас гномом с трудом от лайты отхиливаешся
-
Сообщение от Kuber
щас гномом с трудом от лайты отхиливаешся
Чел да я с тя вообще валяюсь морфнулся в гнома , получил имун от огня и ее еще хочешь чтобы хилин был нормальный? ТЫ падумай как это будет вылядеть!!!
-
я хоть и не тестил но от лэйта неотхилится это уже бред конечно сделайте так чтобы можно было отхилится от магма арбаля и хевика и всё раз нехотите делать скорость тендра как у хевика куём мы и так неприеличено фигово даже эльфам проигрываем в скоросте и мастерстве ковки а то что куём титан это просто ошибка природы мы из пещер то неразу не вылазили откуда там титаны то вы чё а драконов должны жать так как огня небоимся но дракон совсем не огнём жарит а бьётся оч больно однако вообщем у оскома своя история получается что гномы это барыги которые топором токо в гз орудуют как трешеры прям
-
Да просто на оскоме и так ПВП хромает а если еще и паставят хилинг гномам и оркам так это вообще будет ФИНИШЬ
-
я не прошу делать хилинг как ельфам просто оставитье го такким какой он и был а не какой щас
-
Grandmaster
Сообщение от Dred
Да просто на оскоме и так ПВП хромает а если еще и паставят хилинг гномам и оркам так это вообще будет ФИНИШЬ
Ярый эльф что ли?
-
Да уж.. Раньше с хилингом было хреново, а теперь и подавно.. Убили хилинг для гномов.
-
хех думаешь оркам лучше??
вообще хилится по 5 мин ....
для проверки поставил дексту 100 хил и анатомия тож гм
все равно ЛАЖА
ЗЫ типа бинты умерли да?
-
Grandmaster
Гон
Нормально хилюсь, бывает что правда раза по два хп по 10 хилю, но эт фигня. Накладывает бинты нормально.
Я человек %)
-
[+] [+] [+]
Мда... Гномом хилиться теперь вообще невозможно. Вертайте все обратно.
P.S. Кто возникает против того, чтобы гномам вернули хилинг - идите далеко и надолго
-
А почему не сделать гнома интовика и не зажигать им в свое удовольствие
Вот я пуляю хумом интовиком и бинтов я с собои даже не тоскаю!!
-
хыхмс а потому не сделать что вроде разговор не о том кем хорошо играть, а о хотя бы видимости баланса...
ЗЫ походу бандажки все ж сдохли
-
А чем плох в плане баланса гном итовик
Помоему он шикарен маны много!! Фсами не жжеться
ПРопитываеться хуже!! Хилиться ровно так же как любои интовик!!!
Помоему вариант ураган!!!
Ваши права