|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хилл у Орков такой и останется ?
раньше Орк нехилися, а щас это ваще просто ЖЕСТЬ!!!!
-
Да, согласен, надо срочно менять!
-
Што с орком делают? И так уже попустили их ,теперь просто издеваютса над ОРКами, и так теперь самая галимая раса((.
-
Сообщение от tt6
Што с орком делают? И так уже попустили их ,теперь просто издеваютса над ОРКами, и так теперь самая галимая раса((.
Это точно запарило бегать нельзя нормально ..... 2 стрелы с Арбаля и всё ты ГОСТ!!!! совсем Орков Опустили...
-
Эйдолон, поменяй хил у орков, это издевательство ! ! !
я от НПСок даже падаю, куда это годится со 100 хилингом !?!?!?!
-
и я о томже..... просто у всех проподёт интерес играть ОРКОМ это факт..!!
-
Халявы небудет!=)
Вам то амуль вернуть то ещо чтото! А вот Амуль + Ин мани непробывали в пвп? Очень даже помогает щит то непадает =) И пробить сложнее!Или делайте 130 дэксы=)
-
Чтож, раз заговорили про хилинг, то и гномов упомяну .
100 дексы, 100 хилинга.
Проверял неоднократно, задержка колебалась от 3,5 до 5 секунд.
ИМХО задержку надо уменьшить.
-
Сообщение от BepkuT
Халявы небудет!=)
Вам то амуль вернуть то ещо чтото! А вот Амуль + Ин мани непробывали в пвп? Очень даже помогает щит то непадает =) И пробить сложнее!Или делайте 130 дэксы=)
ну что ты не орк это понятно
,Побегай орком и пойми как это тяжело, и по твоим словам зачем тоды бинты?
-
Не верится, всего каких то пару месяцев хватило для того, чтобы так унизить орков(((
-
и как я интовиком хилился вообще без хилинга+ в кожаном арме?
-
да что вы ныть то сразу начали сферу только запустили все тестится а вы сразу ноете это новвоведение не понравится - может быть удалят
-
Сообщение от t0x3d0 maSk
да что вы ныть то сразу начали сферу только запустили все тестится а вы сразу ноете это новвоведение не понравится - может быть удалят
В том то и дело что МОЖЕТ БЫТЬ !
-
-
Хех может бытиь не катит с таким хилингом орки идут в треш ((((
-
И не только орки, гномик со своим щитом, не может отхилиться от эльвин боу, что за бред!
-
Незнаю, что там у орков, а вот я сейчас гномом попробовал отхилиться... КОроче у меня полная стамина и 100 дексы. Накладываю бинт, жду секунд 5 - 7 и в этоге отхилил 12 хп =))))
-
Хм а разве хилинг после теста не вернули в обратное его состояние? Странно...
-
Сообщение от Petroniy
...
Ну если это старый хилинг, то я даже не знаю кто будет бегать гномами и орками =) Потому что сейчас наверное хуман с 30 хилинга быстрее отхилится чем гном =)
П.С. И нафига я гномьи плюхи скупал ? =)))
-
Ваши права