|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ы?
- Голосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Пенсионер
А вы были бы согласны?
Я думаю у каждого из нас по части этой игры самые яркие воспоминания остались из ньюбства, вот скажите, как бы вы отреагировали, если бы все вещи в мире потёрли, все аккаунты создались заново и все дружно начали бы заново играть? Опять войны в мунглоу, все носятся в айроне, если повезет; Эльвен боу - супероружие. Флейм крисс - самое настоящее ГМское карательное оружие, не говоря уже о всяких когтях, клавах и так далее. Вы бы к этому готовы были? Вам дороже моральное удовлетворение или пиксели?
Я бы, например, согласился, если б предложили %)
ЗЫ <font color="green">ПРОСЬБА ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ВСЕЙ ТЕМЫ И ОТВЕТОВ, А ТО ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО</font>
-
Это было бы отлично. Но вряд- ли кто- то на это пойдет. А те времена были действительно зажигающими.
-
-
Если так сделают, думаю большинство уйдёт с шарда
А вообще думаю прикольно будет =)
-
-
Re: А вы были бы согласны?
Сообщение от Stupid Schoolboy
Я бы, например, согласился, если б предложили %)
Как раньше, уже не будет. А процентов 80 игроков вообще встанут на макрос и будут качаться до опупения не вылезая из дому ) народ разучился играть без скилов =)
-
Пенсионер
а вот моё мнение что не уйдет
Что нас держит? Да, куча барахла, которое мы накопили, куду домов наставили и кучу скиллов прокачали.А почему? Потому что хотим быть лучше других, богаче других, круче других и чувствовать себя более увереннее. А когда всего этого не будет, у других тоже этого не будет! Все будут на равных,тут уже обидно никому не станет
Представляете себе ту же осаду замка ньюбами vs ньюбы? )
Или массовые походы на монстров? ) как когда то в "двух цитаделях" было, но это было не то.. Во-первых это большинство объединит, во-вторых, намного повысится активность как мне кажется
-
Мне тоже кажется, что активность повысится в разы.
-
Пенсионер
Сообщение от Maxis [Anarchy
]Как раньше, уже не будет. А процентов 80 игроков вообще встанут на макрос и будут качаться до опупения не вылезая из дому ) народ разучился играть без скилов =)
ну вот опять
зачем нам скиллы? затем, чтобы сделать пушку круче и сильнее чем у твоего соседа\врага\друга, неважно
а у них небудет пушек. естественно, все будут стремиться к лучшему снаряжению, дому, но без помощи других этого лучшего будет очень непросто достичь
Кто-то первый станет богаче и начнет покупать логи\руду\неважно что у тех, кто беднее, у того, кто работает
Кто работает ( а ещё желательнее - командой,гильдией) тоже будет иметь деньги - и опять, по кругу
Даже просто тест сделать, посмотрим че будет
сохранить сферу, все потереть и поиграть так недельку
онлайна от этой недельки не убавится, зато масса впечатлений и эмоций, а потом если понравится то можно воплотить навсегда %)
-
думаю всё равно не стоит этого делать, многие игроки покупали чаров за реал, многие на кач скиллов потратили годы, а всё к чему?
Можно конечно так сделать, но тока если сделать ещё один шард, совершенно новый
-
Идея супер если бы все старые игроки бы вернулись было бы класно а так многих не хвотает !
-
Гобля, ну ты фантаст прям )) я то не против, мне даже как-то пофигу, я бы тогда наверное вернулся на недельку, еслиб так сделали.
-
Пенсионер
Да я сам 5 лет потратил, потратил кучу бабок и реальных в том числе
и че? в реале от этого мне ни холодно, ни жарко от этих пикселей, мне щас важен сам процесс - отвлечься от реальных дел и углубиться в УОшный мир, а щас он не особо интересен, сколько бы всяких осад не делали и это не только меня касается, я думаю всех вас, а ньюбам это будет только в радость - когда отцы и дедушки с ними встанут на равных и будут друг другу помогать
-
Тогда придёться перекрывать порт на фри или чистить о1, если так будут делать, уйду чарами на о1 =)
-
Я думаю чаров тереть не стоит. Просто вайп мира
-
Пенсионер
Да чаров то тереть как раз и не прикольно, скиллы надо тереть полюбому, расы и классы - тоже, но оставить возможность морфа в них
-
я бы с радостью.....да чет жаба душит а так....идея хорошая
-
Пенсионер
Заметьте, всех душит жаба, а идею одобряют
А когда ни у кого ничего не будет, всех не будет душить жаба, но идея остаётся хорошей
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Заметьте, всех душит жаба, а идею одобряют
А когда ни у кого ничего не будет, всех не будет душить жаба, но идея остаётся хорошей
Где ты был с этой идеей полтора года назад? =)
Меня кстати тоже жаба душит, я на неделю назад чара купил а деньги ещё не отдал, и что мне сказать продавцу? Твоего чара потёрли и я не буду его покупать? что он обо мне подумает?
-
ладно, уговорил. Завтра делаем вайп и режем скилы до 30!
Ваши права