|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Улудшать гномов
- Голосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Стафу, по поводу ГНОМОВ!и вообще всем гномам!
Уважаемый Стваф! мне очень интерестно будут ли какие-нибудь изминения с гномами??... они слишком дескриминированны, зачем нам эта безтолковая палка если с ней никто не бегает? и урон она приносит не большой.. лучше вообще ее убрать! если с ней упадешь то теряешь целое состояние...
Хил бесталковый...Хильться только если магией...
Был нормальный бумер..... ему уменьшили скорость..
Как гномам принимать участие в ПвП?? с такими характеристиками?"!!!
Гномы что вы думаете по этому поводу? мне кажеться я не одинок..... в своих разочарованиях....
-
ТЫ не один !!!
Я щатаю гномом надо усилить бумер и зделать побыстрей ..
Придумать что то с рассовым нормальным армом и Вообщем зделать лутче
так как уже всех зделали лутче а гномы в попе....
Уважаемый стафф прошу вас здлать Гномов лутче !!!
-
В ПВП учавствовал только неделю назад на осаде, и там могу сказать что палка далеко не бесполезная, мочит так, что земля дрожит. Сильнее оружия вроде вобще нету. Бумер, да, надо бы усилить, а то что то плохо бить стал, а по плеерам вобще мала. Ну хилинг вобще долюбанутый, у классов хилинг без проблем не снимая оружия, и без задержки а у нас и задержка жопа, и оружие снимается, и хилится вобще никак.
-
-
-
-
Цена палки очень большая.. и с ней никто не бегает...
и вообще как часто вы видите гномов бегаеющими со своими вещами...
Можно и не убирать палку , но улучшить ее или сделать более доступной...
-
-
-
А прально, давно надо было сделать, ато млин Эльфийский лук, а пользуются все подряд )))
А про шард и пику, дк когда то это должно было свершиться, а то нечем было в ближнем биться!
И гомам усе сделают! Еси бумер усилят, то опять парочка гномов будет всех валить!
-
Сообщение от LightLive
И гомам усе сделают! Еси бумер усилят, то опять парочка гномов будет всех валить!
А поподробнее
-
Ничё гномы не лоли. За сутки можно мифрила на любую плюху накопать так, что не надо. Итак крутые перцы.
-
фигу вам..
-
Предполагается кое-что ввести гномам.
Но это явно не то, что они ожидают.
Хотя им будет все равно приятно
Но это пока в перспективе.
зы:
а) бумер был не нормальный, потому и снизили скорость.
б) у гномов очень приличный тундерхаммер, двуручный молот и наикрепчайший щит (кроме того весьма красивый)
-
Ра, ну подработай Пенетратор. Запарило эти китайские подделки каждые 5 минут менять
-
Ксьаьи на счет мифрила, копал в горах часов шесть, не выкопал не капли, так и должно быть, типа только в шахте(тут в шахте еще не копал)?
-
Re: Стафу, по поводу ГНОМОВ!и вообще всем гномам!
Сообщение от Peace
Уважаемый Стваф! мне очень интерестно будут ли какие-нибудь изминения с гномами??... они слишком дескриминированны, зачем нам эта безтолковая палка если с ней никто не бегает? и урон она приносит не большой.. лучше вообще ее убрать! если с ней упадешь то теряешь целое состояние...
Хил бесталковый...Хильться только если магией...
Был нормальный бумер..... ему уменьшили скорость..
Как гномам принимать участие в ПвП?? с такими характеристиками?"!!!
Гномы что вы думаете по этому поводу? мне кажеться я не одинок..... в своих разочарованиях....
Увы, но гном это не пвп расса изначально. А помойму, по отношению к тому что бы с гномами, щас они должны чувствовать себя великолепно. И хватит ныть уже.
-
Усилить гномью кирку на +25, а гномий Молоток на +35 и свойство реген хитов и стамины как у амуля, скорость можно такую же отсавить.
-
Лоло, и так самое ядреное оружие )
-
Давайте их усилим - тундер раза в 3, бумер раз в 8, и дексу усилим чтоб максимальная была 30, а то где это виданно гном и скоростной???!!! Пусть еле ползают!!!
И магию им до 60 обрезать, ибо если рассматривать АДнД то гном это максимум иллюзионист.
Пусть рыдают.
Хотя это все бред, если что и делать с гномами - то отобратьу них ездовых животных ибо гном верхом на ком-то это БРЕД!!!
Ваши права