|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
Осада
пока те кто ее делают не будут сами играть на осаде - ничего путного из этого не выйдет.
-
Самое разумное решение сделать, допустим 15 обороняющихся и 25-30 атакующих. Вот вам и баланс. :)
-
Думаю самое верное решение привести со стороны атаки от лица 1 гильдии хоть раз такую же толпу как у Салибов, а именно 30+ челов, поставить флаг с ресалкой и пойти организованно на штурм.
-
Нет. Самое лучшее решение, которое добавит РПГшности -
сделать осабы обоих замков в один день. Тогда толпы защитников не будут собираться в одном месте и ждать, когда на них нападут. Каждой гильдии придется укреплять свои ряды. И будет элемент неожиданности - никто не знает на какой замок сегодня нападут.
Вообще в истории потери защиты и атаки соотносились примерно 1 к 3-ем. Т.е на одного погибщего защитника приходилось 3 погибших атакующих. =)
-
Сообщение от Petroniy
Думаю самое верное решение привести со стороны атаки от лица 1 гильдии хоть раз такую же толпу как у Салибов, а именно 30+ челов, поставить флаг с ресалкой и пойти организованно на штурм.
Тьфу, Петро ацтань. Я завтра на Осаду не смогу, еси будет свободное время на 3ю осаду приведу всю свою толпу и порву задницу Салибам на британские флажки. Помяни моё слово.
-
[EOF]
атакующих могут бить ТОЛЬКО обороняющиеся , обороняющихся могут бить Все.
понизить цены на лошадей у нпц , понизить цены в глобусе.
поставить у Elven camp - нпц которые будут стрелять в обороняющихся, если они выйдут из замка и пойдут убивать всех кто у лагеря нападающих. Фаам НИУКОГО не падет.
подобным образом провести осаду со столбиками с бесплатными шмоткаами, химией.
посмотреть результат. сделать изменение. провести еще тестовую осаду. потому уже Релиз осады полноценной.
девелоперам анреспект за "геймплей" осады.
-
Глупости несете, вот прошла осада, состучитесь вы с теми кто был на ней в атаке, создайте единый союз и вынисите салибов, на самом деле прорваться в замок обороняющий игроками на много легче чем с нпсами.
-
Ппц, первый раз пртив салибов, не ожидал, все в одиночку полные нубы, даже в толпе своих падают, жесть.
вб я был прав - стайка гопоты
-
Сообщение от Domos =D
Ппц, первый раз пртив салибов, не ожидал, все в одиночку полные нубы, даже в толпе своих падают, жесть.
вб я был прав - стайка гопоты
прости конечно, но стайка гопоты получается твоя гильдия, у нас нету никакого уклона в пвп, темболее, что мы с офри.
-
[EOF]
дык никто не спорит. я там влетел в толпу давай гному по башке давать . почти убил - но хп стали покидать меня. давай бегать туда сюда по зоне отрываясь от защитников. забежал за гору у ворт - кровь кончилась . фс удар и гост :(
-
Сообщение от The Power-T
прости конечно, но стайка гопоты получается твоя гильдия, у нас нету никакого уклона в пвп, темболее, что мы с офри.
Извени, стайка гопоты с офри
ну хоть не позорьтесь е мое, смотрю и плачу
-
И кстати, уважаемые, перед тем как нас поливать грязью, добейтесь всего того чего добились мы, вот тогда мы поспорим.
-
Сообщение от Domos =D
Извени, стайка гопоты с офри
ну хоть не позорьтесь е мое, смотрю и плачу
Я не вижу ничего позорного в моих словах, может подскажешь?
-
[EOF]
Добились славы, всеобщего признания , милионнов поклонников и фанатов по всему миру ? гы
-
Сообщение от The Power-T
Глупости несете, вот прошла осада, состучитесь вы с теми кто был на ней в атаке, создайте единый союз и вынисите салибов, на самом деле прорваться в замок обороняющий игроками на много легче чем с нпсами.
Ага... разговор будет примерно таким:
-"Пойдем на осаду?"
-"Зачем? опять в пустыне нападут толпой... до места не добежишь"
-"Давай с другой стороны?"
-"Ага... в обход 10 минут надо добираться"
-"Лан, короче... забей"
-
Сообщение от The Power-T
Я не вижу ничего позорного в моих словах, может подскажешь?
Я имел ввиду действия забей на тему, а то подеремся, да и тем более все это и так уже ясно
-
[EOF]
ну я вот еле-еле через мелкие проходы между заборов добрался в обход. а там какие-то трешеры мешали дойти до зоны осады :( так и упал с ними воюя
-
Сообщение от CBRT
Ага... разговор будет примерно таким:
-"Пойдем на осаду?"
-"Зачем? опять в пустыне нападут толпой... до места не добежишь"
-"Давай с другой стороны?"
-"Ага... в обход 10 минут надо добираться"
-"Лан, короче... забей"
Нет, вот если бы вы обьеденили все гильдии которые там атакуют то вы бы захватили замок без труда.
-
[EOF]
пустяки какие %) да и нужно ли это ?
-
Сообщение от Trojan
ну я вот еле-еле через мелкие проходы между заборов добрался в обход. а там какие-то трешеры мешали дойти до зоны осады так и упал с ними воюя
Некоторые не доживают и до боя ))))
Ваши права